Onyx 1.50 Problem

  1. NewMacer

    NewMacer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    3
    Hallo alle zusammen!
    Kennt jemand von euch dieses Problem:
    siehe Anhang
    Also es passiert nur dann, wenn man die Whatis-Datenbank optimiert. Mit der Version 1.49 ist aber alles OK.
     

    Anhänge:

    • onyx.jpg
      Dateigröße:
      46,5 KB
      Aufrufe:
      36
    NewMacer, 23.03.2005
  2. NewMacer

    NewMacer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    3
    Also wie gesagt, mit der 1.49er Version war und ist alles bestens. Nur die 1.50er bugt hier. Das Powerbook läuft aber normal. Also da ist nichts auffälliges dabei.
     
    NewMacer, 23.03.2005
  3. bmonno

    bmonnoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    5
    ich hab's gerade getestet (10.3.8), bei mir gibt's kein Problem, die genannten dateien sind aber auch da. die dateien zeigen ein datum 14.9.2003, sind möglicherweise aus der erst-installation von panther??

    gruss

    bernd
     
    bmonno, 23.03.2005
  4. NewMacer

    NewMacer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    3
    Also bei mir sind die auch da, und zwar als Alias. Ich habe mein OS neu gemacht, also es ist keine Werksinstallation und halt alle Sachen, wie Sprachpakete und Druckertreiber, die ich nicht brauche, deaktiviert. Vielleicht ist es diese Geschichte?

    Danke für die Antwort
     
    NewMacer, 23.03.2005
  5. bmonno

    bmonnoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    5
    jo, hab ich nicht genau nachgeschaut, sind aliasse. DSAparams_print_fp.3ssl und DSAparams_print.3ssl verweisen beide auf RSA_print.3ssl im gleichen ordner. Ich kann es mit TextEdit öffnen. vielleicht ein berechtigungsproblem (eigentümer system, gruppe wheel)?

    bei mir war Panther auch nicht vorinstalliert. ich habe bei der installation überflüssige druckertreiber weggelassen, BSD-subsystem installiert, später XCode installiert und überflüssige sprachen mit Monolingual entfernt.

    gruss

    bernd
     
    bmonno, 23.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Onyx Problem
  1. guenivaire
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    112
    guenivaire
    29.06.2017
  2. reima
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    4.094
    Lynhirr
    14.01.2014
  3. marvie64
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.942
    bernie313
    26.08.2012
  4. charsan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    659
    in2itiv
    01.09.2011
  5. ThomasK
    Antworten:
    44
    Aufrufe:
    4.272
    kingoftf
    10.02.2010