ogg in aac umwandeln?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von seanoise, 09.05.2005.

  1. seanoise

    seanoise Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    hallo.
    ich habe nen par ogg-files bekommen und kann sie auch im vlc abspielen.
    kann mir vielleicht jemand sagen wie bzw. mit welchen programm ich die in aac-files umformen kann?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.508
    Zustimmungen:
    643
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Dask annst du nach installation eines Plugins gleich mit iTunes tun!

    Gruß
    Mick
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  3. seanoise

    seanoise Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    wirklich, wo bekomme ich denn das her?
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.508
    Zustimmungen:
    643
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Aber auf meinen Link hast du schon geklickt, oder? :rolleyes:
     
  5. seanoise

    seanoise Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    ah, isn link. entschuldige!
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.508
    Zustimmungen:
    643
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Kein Problem! ;)
     
  7. seanoise

    seanoise Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    ich hab das jetzt mal alles gemacht, was auf dem link stand.
    ich kann meine oggs auch in die library reinziehen und sogar bei doppelklick werden sie in itunes geöffnet.
    allerdings spielt itunes sie nicht ab.
    hilfe! was mache ich falsch?
     
  8. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.520
    Zustimmungen:
    79
    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Selstsam, wenn du wie beschrieben die oggvorbis.component in ~/Library/QuickTime kopiert hast solle es sofort ohne Probleme funktionieren.
     
  9. seanoise

    seanoise Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    kann es daran liegen, dass ich quicktime 7.0 habe?
     
  10. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.520
    Zustimmungen:
    79
    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Oha, schaut nach Inkompatibilität aus :(

    Hoffentlich kommt da bald ein Update raus.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen