office2008! rechtschreibprüfung geht nicht!? HILFE!

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von cclement, 17.03.2008.

  1. cclement

    cclement Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    04.12.2007
    hi Leute!

    Bei mir funktioniert die Rechtschreib&Gramatik-Prüfung nicht!

    Hab das Wörterbuch auf Deutsch gestellt! Doch es werden überhaupt keine Fehler erkannt!

    Hab ich was falsch eingestellt oder ist das ein gigantischer Bug

    mfg
    cc
     
  2. calthamon

    calthamon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    08.11.2007
    Habe nur Office2004, aber kann es sein, das du bei den Präferenzen noch aktivieren muss, dass du Rechtschreibprüfung haben willst?
     
  3. cclement

    cclement Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    04.12.2007
    auch wenn ich explizit eine prüfung durchführe wird nichts gefunden...
    das kanns also nicht sein...

    kann ich vielleicht beim wörterbuch tatsächlich was falsch einstellen?

    mfg
    cc
     
  4. FlamingPie

    FlamingPie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Bei mir das gleiche "Problem". Oder vielleicht ist meine Rechtschreibung so gut, dass nichts gefunden wird??
    Aber wie dumm ich mich auch anstelle, Word attestiert mir immer, dass alles in Ordnung ist. Vielleicht ist das ein "Feature", das von Psychotherapeuten urgiert wurde, um die Dummen nicht gleich als dumm darstellen zu lassen. Ist ja für das Selbstbewußtsein vernichtend...

    Im Projekt "Notizblock" funktioniert die Rechtschreibkontrolle jedoch schon. Nur in einem normalen Word-Dokument passiert nichts.
     
  5. MacMo

    MacMo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    86
    Mitglied seit:
    27.08.2004
    Bei mir ist es so, dass ich keine neuen Wörter zum Wörterbuch hinzufügen kann. Das nervt auch ziemlich, weiß vielleicht jemand woran das liegen könnte?

    Gruß,
    Moritz
     
  6. cclement

    cclement Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    04.12.2007
    keiner eine ahnung? bzw ist das bei euch allen so?

    mfg
    cc
     
  7. geWAPpnet

    geWAPpnet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.971
    Zustimmungen:
    1.819
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Nein, das ist nicht bei allen so. Es gibt allerdings noch andere hier im Forum, die das gleiche Problem haben und entsprechend gibt es auch schon einige Threads dazu (siehe darin eine umständliche, aber funktionierende Umgehung des Problems).
     
  8. calthamon

    calthamon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    08.11.2007
    Bin jetz auf 08 umgestiegen :)
    Versuch mal bei Einstellungen - Rechtschreibung und Grammatik - Benutzerwörterbuch - Wörterbücher
    und aktivier da des Benutzerwörterbuch und stelle des auch noch auf deutsch um....
    :)
     
  9. cclement

    cclement Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    04.12.2007
    danke für den tipp! doch das habe ich schon längst versucht! hilft alles nichts! leider...

    mfg
    cc
     
  10. Kinimod

    Kinimod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Hast du die Wörterbücher eventuell bei der Installation abgewählt?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen