Öffnen mit. Doppelte Einträge...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von wflorian, 18.11.2006.

  1. wflorian

    wflorian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Hallo.

    Und zwar nervt es mich das beim Öffnen mit Dialog, immer doppelte Einträge zu sehen sind, wie bekomme ich diese weg....

    Danke schonmal.

    Liebe Grüße
    Florian
     

    Anhänge:

  2. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Hi,
    öffne Terminal und gib' folgendes ein:

    /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Frameworks/LaunchServices.framework/Support/lsregister -kill -r -domain local -domain system -domain user

    LG
     
  3. wflorian

    wflorian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2006
    ha funktioniert...kann mir jetzt jemand noch sagen, wieso diese einträge nun doppelt waren...kann ich es irgendwie vermeiden?
     
  4. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    ha funktioniert?? Schön. Vermeiden? Jetzt hast du's ja vermieden...:D
     
  5. wflorian

    wflorian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Du lässt mich einfach so in dieser Unwissenheit :eek: :D Ich will wissen was ich da gemacht habe!:o ;)
     
  6. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Tja, wenn ich das nur selber wüsste...:hehehe:
     
  7. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Doppeleintrag...sorry...
     
  8. wflorian

    wflorian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2006
    ahhhaa :D daher weht der wind...ok kein problem, dann nehm ich es jetzt einfach mal hin! trotzdem dankeeschön!;)
     
  9. Bei mir geht der Befehl nicht - passiert garnix :-?
     
  10. QWallyTy

    QWallyTy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.990
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Moin,

    hatte das Problem auch heute (ist mir aufgefallen nachdem ich versucht habe ein Quicktime Plugin zu installieren)

    Der Befehl

    /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Frameworks/LaunchServices.framework/Support/lsregister -kill -r -domain local -domain system -domain user

    funktioniert einwandfrei aber auch mich würde interessieren woran es liegt dass es doppelte Einträge gibt und was der Befehl genau macht.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen