"Öffnen mit..."-Dialog entschlacken

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Nick_Caragua, 10.11.2006.

  1. Nick_Caragua

    Nick_Caragua Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Hallo zusammen,

    ich hab unlängst eine Festplatte gewechselt und folglich auch ein paar Partitionen über Images mit umgezogen, seither erscheinen alle Programme, die umgezogen wurden, doppelt im "Öffnen mit..."-Dialog. Kann man OSX irgendwie klarmachen, daß sich die alte Platte nicht mehr im Rechner befindet?

    Die Images sind zwar noch nicht gelöscht, aber auch nicht gemountet, sollten also nicht erkannt werden (hoffe ich doch mal, wollte die als Backup eigentlich schon aufheben)
     
  2. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    21.05.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen