Objektinfos auf dem Schreibtisch

  1. Radix@Mac

    Radix@Mac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    was ich überhaupt nicht verstehe:

    unter Darstellungsoptionen des Schreibtisches habe ich di Objektinfos aktiviert. Allerdings wird z.B. bei der HD und dem iDisk-Symbol jeweils nur die Gesamtgröße angezeigt, aber nicht der noch zur Verfügung stehende Platz... ?!

    woran kann das liegen :confused:

    Gruß an die MU-Community,
    Radix

    PS: kann sein, dass das schon gefragt wurde (shame on me), aber mit den Suchbegriffen "Objektinfos" u.a. habe ich nichts gefunden...
     
    Radix@Mac, 07.11.2004
  2. wazi

    waziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Welche Versionsnummer hast du? aktuelles Update schon mal installiert?
    Ich hatte das Problem auch mal nach einem Update. Aber einen Tag später wurde es durch ein neues Update wieder behoben.
     
    wazi, 07.11.2004
  3. Radix@Mac

    Radix@Mac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    habe 10.3.6 drauf...

    war glaube ich aber auch unter 10.3.5 schon... :rolleyes:
     
    Radix@Mac, 07.11.2004
  4. wazi

    waziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Vielleicht hilft Text-Grösse oder Symbolgrösse ändern etwas?!
     
    wazi, 07.11.2004
  5. Radix@Mac

    Radix@Mac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hmm, nicht wirklich... :(

    hab mal versucht, es auf die Standardeinstellungen zu setzen (denke 48*48 und 12pt), aber bringt nichts...

    momentan stehen die Einstellungen bei meiner Wahl von 44*44 und 12pt...

    falls es irgendwie helfen kann:
    PB G4 12", OS v10.3.6
     
    Radix@Mac, 07.11.2004
  6. wazi

    waziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    Und die Pref löschen vom Finder, oder Desktop?
     
    wazi, 07.11.2004
  7. Radix@Mac

    Radix@Mac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hilft leider ebenfalls nicht...
     
    Radix@Mac, 07.11.2004
  8. polyesterday

    polyesterdayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Hab exakt das gleiche Problem. Irgendwann wurde der verbleibende Speicherplatz einfach nicht mehr angezeigt. Rechte reparieren, Updates, veränderung der Symbolgröße ... half alles nicht. Mittlerweile hab ichs aufgegeben... :(
     
    polyesterday, 07.11.2004
  9. blalalama

    blalalamaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    probierts mal mit dem, was ich damals gemacht habe (dritter oder vierter Beitrag von oben): klick mich

    gruß
    lama
     
    blalalama, 07.11.2004
  10. Radix@Mac

    Radix@Mac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    und wo befindet sich /. ?
     
    Radix@Mac, 07.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Objektinfos auf dem
  1. ovid66
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    146
  2. Thomas74
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    323
    Thomas74
    10.11.2007
  3. greytogreen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    433
    TerminalX
    30.03.2004
  4. Kars10
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    657
  5. Jiji
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    616
    vinaverita
    01.08.2003