Objeke an Pfade anlegen??

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe Illu Cs,nur so vorn weg :D
    Ich möchte ein Paar Objekte an eine Kurve legen wie mach ich das?
    Also die Kurve soll zum Pfad umgewandelt werden.

    Danke schonmal!
     
    Audiodynamic, 18.05.2006
  2. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Hallo?
     
    Audiodynamic, 18.05.2006
  3. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.724
    Zustimmungen:
    1.591
    Ist nicht ganz klar, was du willst...

    Prinzipiell gilt: Kurve=Pfad, Pfad=Kurve
     
    MacEnroe, 18.05.2006
  4. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    mit apfel u schaltest du snapping ein ... dann snappen deine objekte zu dem pfad
     
    PowerBookGrafik, 18.05.2006
  5. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Z.B.
    Ich hab einen Halbkreis und möchte an diesen z.B. Sterne anlegen so dass die Sterne im gleichen Abstand auf dem Halbkreis und nur auf dem Halbkreis bewegt werden können.
     
    Audiodynamic, 18.05.2006
  6. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Geht es nicht auch anders? Wenn ich es so mache,muss ich es ja immernoch entlang der Kurve ausrichten? Ich will ja das es Illu macht.Das ging doch auch bei Freehand.
     
    Audiodynamic, 18.05.2006
  7. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.724
    Zustimmungen:
    1.591
    Dieses Thema werden wir jetzt oft hier durchkauen:
    „Wie geht das jetzt in Illustrator, in Freehand geht es
    doch auch“ ...
    Leider kann ich nicht helfen, ich bleibe bei Freehand.

    Also los, Illustratoren: helfen!
     
    MacEnroe, 18.05.2006
  8. mys

    mysMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe, ich habe verstanden was Du meinst...

    Als erstes markierst Du deinen Stern und klickst in der "Pinsel" Palette und klickst auf den Pfeil rechts oben und wählst "Neuer Pinsel...". Dann im nächsten Dialogfenster die zweite Option von oben. Dann müsste ein Fenster, kommen, in dem Du Abstand etc einstellen kannst. Einfach mal OK klicken.

    Als nächstes markierst Du Deine Kurve und klickst den neu erstellten Pinsel in der Palette an.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Objeke Pfade anlegen
  1. haengematte

    Illustrator Textpfade auf Mitte Buchstabens reduzieren

    haengematte, 27.06.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    306
    haengematte
    28.06.2016
  2. glendecals
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.419
    MacEnroe
    11.12.2015
  3. Seeta
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.274
  4. Kasay
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.296
    Vektorgarten
    22.10.2010
  5. janpi3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    980