Nutzung von ichat und aim

?

benutzt ihr ichat mit aim?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 20.09.2005
  1. Ja, öfters.

    3 Stimme(n)
    60,0%
  2. Würde ich gerne doch es funktioniert nicht.

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. Nein, noch keinen Gedanken dran verschwendet

    2 Stimme(n)
    40,0%
  1. linda

    linda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ich habe eine Frage,
    ich würde gerne von meinem mac / ichat AV
    zu einem windows pc / aim eine videokonferenz
    aufnehmen...
    allerding habe ich mich schon lange damit befasst
    weiß auch das es funktioniert aber ich weiß nicht wie.
    Könnt ihr mir bitte helfen und ereklären was zu tun ist?
    Ich danke euch
    Linda
     
    linda, 10.09.2005
  2. Kikone

    KikoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Linda.
    Willkommen im Forum :)

    Ich hab vor einiger Zeit auch schon mal probiert von Mac auf einem Windoof Rechner eine Video Konferenz Verbindung aufzubauen ... trillian pro sollte es offiziell machen aber bei mir hats nicht geklappt :-(

    Kikone
     
    Kikone, 10.09.2005
  3. linda

    linda Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ist wohl ein heikles Thema wir wurde aber auch schon öfters bestätigt das es funktioniert...ich bräuchte es wirklich dringends..
     
    linda, 10.09.2005
  4. Kikone

    KikoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    du hast eine private mitteilung ;-)
     
    Kikone, 10.09.2005
Die Seite wird geladen...