Nutzung von ichat und aim

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von linda, 10.09.2005.

benutzt ihr ichat mit aim?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 20.09.2005
  1. Ja, öfters.

    3 Stimme(n)
    60,0%
  2. Würde ich gerne doch es funktioniert nicht.

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. Nein, noch keinen Gedanken dran verschwendet

    2 Stimme(n)
    40,0%
  1. linda

    linda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.09.2005
    hallo leute ich habe eine Frage,
    ich würde gerne von meinem mac / ichat AV
    zu einem windows pc / aim eine videokonferenz
    aufnehmen...
    allerding habe ich mich schon lange damit befasst
    weiß auch das es funktioniert aber ich weiß nicht wie.
    Könnt ihr mir bitte helfen und ereklären was zu tun ist?
    Ich danke euch
    Linda
     
  2. Kikone

    Kikone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Hallo Linda.
    Willkommen im Forum :)

    Ich hab vor einiger Zeit auch schon mal probiert von Mac auf einem Windoof Rechner eine Video Konferenz Verbindung aufzubauen ... trillian pro sollte es offiziell machen aber bei mir hats nicht geklappt :-(

    Kikone
     
  3. linda

    linda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.09.2005
    ist wohl ein heikles Thema wir wurde aber auch schon öfters bestätigt das es funktioniert...ich bräuchte es wirklich dringends..
     
  4. Kikone

    Kikone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    du hast eine private mitteilung ;-)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen