Notfall: Keynote Präsentation nur am Beamer anzeigen

  1. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab in einer Stunde eine Präsentation.
    Wie geht das, dass ich bei Keynote die Präsentation im Vollbild NUR am Beamer (2. Monitor also) anzeige?

    DANKE
    Christian
     
    pauschpage.com, 04.11.2006
    #1
  2. 8UM$8A3R

    8UM$8A3R MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    du möchtest an dem 1. monito keinen moderationsmodus anhaben?
     
    8UM$8A3R, 04.11.2006
    #2
  3. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Genau. Ist ein Laptop.
    Also der Laptop läuft ganz normal als wäre keine Präsentation (ich muss da nämlich nebenbei ins Internet). Und die Präsentation läuft vollautomatisch (mit Zeitvorgabe) am Beamer.
     
    pauschpage.com, 04.11.2006
    #3
  4. 8UM$8A3R

    8UM$8A3R MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt keinen beamer da, also ideen hät ich aber. probieren könntest ja falls hier es keiner weiß.

    vlt klappt es, wenn du den beamer als hauptmonitor in den systemeinstellungen festlegst und dann die präsentation auch nur dort (einstellungen in keynote) abspielen lässt

    edit: schon mal geschaut ob die ein haken bei: "Expose, Dashboard und andere elemente dürfen den bildschirm nutzen" dir mehr erlaubt - dann in verbindung mit F9 oder F11
     
    8UM$8A3R, 04.11.2006
    #4
  5. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    achso - aber der dock wird ja nur im hauptmonitor angezeigt - also kann ich da auch nicht in safari gehn wenn ich den laptop als nebenmonitor verwende oder?

    kann man den moderationsmodus nicht einfach ausschalten?
     
    pauschpage.com, 04.11.2006
    #5
  6. 8UM$8A3R

    8UM$8A3R MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    also mit dem haken (wie bereits mit edit) beschrieben sollte es gehen (meiner meinung nach)

    dann musst deinen beamer wahrscheinlich auch net als hauptmonitor machen sondern wieder deinen schlepptop
     
    8UM$8A3R, 04.11.2006
    #6
  7. 8UM$8A3R

    8UM$8A3R MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    geht's?
     
    8UM$8A3R, 04.11.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Notfall Keynote Präsentation
  1. gegenwind
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    70
    gegenwind
    29.05.2017
  2. fruzz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    350
    fruzz
    21.03.2017
  3. michael m.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    288
  4. Aladin033
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    652
    MacMac512
    23.02.2017
  5. keks150
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    588
    tungsten66
    11.03.2017