Benutzerdefinierte Suche

Norton Antivirus

  1. MacFanatiker

    MacFanatiker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    auch wenn das ein Mac Forum ist, ich mich aber hier sehr gut aufgehoebn fühle, stelle ich hier mal eine Frage.

    Ich nutze WIN XP und dazu Norton Antivirus 2006.

    Nun habe ich aber eine Frage. Ich möchte den Antivirus für etwa 2 Stunden KOMPLETT abstellen, also auch so, dass er nicht mehr in der Taskleiste zu sehen ist!

    Bitte helft mir! :(
     
    MacFanatiker, 15.08.2006
  2. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    mikne64, 15.08.2006
  3. MacFanatiker

    MacFanatiker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Auto-Protect ausschalten mache ich ja immer...Aber ich meine, wie man ih komplett schließt!
     
    MacFanatiker, 15.08.2006
  4. Kikone

    KikoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Prozess runterfahren?
     
    Kikone, 15.08.2006
  5. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....Norton Antivirus kannst du ambesten komplett deinstallieren .... eines der schlechteren virenprogramme auf dem PC.

    ...mein tip: Bitdefender ....läuft bei mehreren kunden von mir ...und die sind sehr zufrieden
     
    in2itiv, 15.08.2006
  6. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    in dem Artikel steht auch eine Option "Run at startup", die würde ich mal abwählen (keinen Haken) und dann neu booten. Dann sollte AntiVirus Ruhe geben.

    Ein Symbol in der Taskleiste muß nicht zwangsweise bedeuten, daß eine Anwendung läuft. So kannst Du für eine NVIDIA-Grafikkarte eine Symbol in der Taskleiste haben, doch der NVIDIA-ControlCenter ist aber nicht installiert.

    Viele Grüße
     
    mikne64, 15.08.2006
  7. MacFanatiker

    MacFanatiker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ihn nun mal und werde ihn auch weiterbenutzen.
     
    MacFanatiker, 15.08.2006
  8. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...ist die frage ob es dir was nutzt ? ...alle windows system mit norton, die ich erlebt habe, waren immer völlig vieren verseucht .....erst letzten Freitag sass ein freund hier bie mir im büro mit einem läptop ....der geht ganz selten nur in internet (weil nur mit modem) und eine scan von einer boot-cd erganb 300 viren/trojaner ...und das obwohl norton antivirus mit neustem patch drauf lief ...norton hat nicht einen davon erkannt, mal abgesehen davon das Norton nicht verhindert hat, das die auf das system gelangt sind.
     
    in2itiv, 15.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Norton Antivirus
  1. Shortie15

    Norton Online Family

    Shortie15, 17.12.2010, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    326
    Shortie15
    17.12.2010
  2. quellekatalog
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.603
  3. Morpheus Snake
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    602
    JürgenggB
    22.07.2007
  4. ambassador32
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    679
  5. RandyHansen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    517
    Lucky_Darts
    11.02.2004