Norton AntiVirus unter TIGER – Fehlermeldung!

  1. buzzy79

    buzzy79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    So, gleich vorweg :D

    An alle, die von Symantec gar nichts halten verkneifen sich bitte jetzt jegliche Kommentare.
    Dieser Thread wendet sich nur an NAV-Nutzer bzw. diejenigen, die einen sinnvollen Beitrag hierzu leisten können.

    NAV v. 9.0.2 läuft fasst einwandfrei unter TIGER bis auf eine kleine Fehlermeldung, wenn Auto-Protect geladen wird. Gibt es dazu Lösungsvorschläge etc.?
    Den PRAM hab' ich schon zurückgesetzt, hat aber nicht funktioniert.
    Möchte es umgehen, NAV neu zu installieren. Evtl. kommt ja demnächst ein Update?


    Gruß, buzzy
     

    Anhänge:

    • Bild 3.png
      Dateigröße:
      16,9 KB
      Aufrufe:
      31
    buzzy79, 02.05.2005
  2. buzzy79

    buzzy79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Niemand einen Tip?
    Wahrscheinlich halten sich viele an meinen Vorsatz :D
     
    buzzy79, 02.05.2005
  3. HAL

    HAL

    Was ist denn dein Vorsatz? NAV nicht zu installieren? :p
     
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Gut gecheckt, gibt ja kaum welche die NAV benutzen....:D
    Woher sollen dann die Antworten kommen???
     
    avalon, 02.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Norton AntiVirus TIGER
  1. MacMic11

    Kennt Ihr das?

    MacMic11, 14.09.2016, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    489
  2. Angeline!
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.243
  3. ulrich_erich
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    706
  4. DaJan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    514
  5. Sladdy
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    415