Nokia 9300 sync mit Ical?

  1. msche

    msche Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Wer kann mir helfen?, möchte die Kalenderdaten eines Nokia 9300 mit Ical abgleichen habe keine Möglichkeit gefunden dies über Isync durchzuführen

    Danke

    msche
     
    msche, 18.01.2007
  2. bongartz120

    bongartz120MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    hi

    hast du .mac???

    du kannst isync nur zusammen mit .mac nutzen.

    Gruß

    bongartz120
     
    bongartz120, 18.01.2007
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Per Bluetooth verbinden und mit iSync das Gerät suchen.
     
    Hotze, 18.01.2007
  4. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    So ein Quatsch. iSync funktioniert auch ohne .mac
     
    Hotze, 18.01.2007
  5. bongartz120

    bongartz120MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    ja nur du hast keine möglichkeiten dem isync zusagen was es machen soll. du wirst nur auf .mac verwiesen. hab selber das 9300i und kann es nur unter windoof wirklich nutzen.

    oder halt zusammen mit .mac
     
    bongartz120, 18.01.2007
  6. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Ich hab kein .mac und synce mein e61 problemlos. Ich glaube Du hast das iSync nicht verstanden oder nicht konfiguriert. .mac brauchst Du nicht.
     
    Hotze, 18.01.2007
  7. bongartz120

    bongartz120MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    ok.

    dann erklär mir mal bitte wie das geht.

    habe meine 9300i per bt hinzugefügt und jetzt habe ich in isynce nur einen button .mac.
     
    bongartz120, 18.01.2007
  8. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Du musst das Handy per iSync suchen lassen. Also per Bluetooth verbinden und dann bei iSync Geräte -> Gerät hinzufügen
     
    Hotze, 18.01.2007
  9. bongartz120

    bongartz120MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    stimmt ich war irgendwie das letzte halbe jahr blind.

    jetzt geht es. danke für den denkanstoß!!!!!!!
     
    bongartz120, 18.01.2007
  10. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Das ist nicht mehr blind, dass ist schon schlimmer....;)
     
    Hotze, 18.01.2007
Die Seite wird geladen...