Nokia 6280 (Vodafone-Branding)

  1. JBraschoss

    JBraschoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo zusammen,

    ich habe interesse an dem Nokia 6280 vom Netzbetreiber Vodafone.
    Weiß einer wie weit das Handy gebrandet, oder gelockt (net- o.simlock) ist?

    Das die Vodafone Zeichen auf dem Gehäuse gestempelt sind ist klar, aber in wie weit sind die ins Menu eingeschritten?


    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 21.05.2006
  2. uwm

    uwm

    Bei Nokia normalerweise nicht so tief, das grundlegende Funktionen geblockt werden.
    Bei einigen Sharp Geräten erinnere ich mich z.B., das zeitweise die Bluetooth oder IR Funktion für Bild und Tonversand gesperrt war, um den Versand per MMS zu erzwingen.

    SIM/Netlock kenne ich nur von T-Mobile, bei VF sind die Geräte bis auf das Gehäuse und evtl. die Startanimation bzw. die oberste Menüebene zwar VF-Style, aber die Geräte können normalerweise alles, was ein freies Gerät auch kann.

    SIM-Lock bastelt VF nur in Prepaid-Handys - zumindest bis jetzt :rolleyes:
     
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Die Frage würde mich auch interessieren. Habe mir am Freitag eins bestellt und hoffe dass es mit iSync funktioniert und dass es nicht zu stark gebrandet ist. Also, Erfahrungsberichte bitte. ;)
     
    xr2-worldtown, 21.05.2006
  4. JBraschoss

    JBraschoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Wie sieht es denn mit den "Software" fehlern bei den Geräten aus?
    Hat Nokia das mittlerweile behoben? Man kann momentan viel davon im Internet lesen...


    JBraschoss
     
    JBraschoss, 21.05.2006
  5. flash66

    flash66MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ACC Sync

    Also ich glaube das eine Sperre bei Vodafode-Nokias eingebaut ist. Lediglich eine ACC-Datei kann ich per Bluetooth übertragen, bei der nächsten kommt eine Fehlermeldung. Bilder oder Text lassen sich problemlos kopieren. Wenn meine Vermutung richtig ist, läßt sich das irgendwie abschalten? Danke MfG
     
    flash66, 12.06.2006
  6. Scuidgy

    ScuidgyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    8
    Branding: Hardware-Logo und Software nicht so tragisch, da man ein anderes Theme aussauchen kann und schon ist man die doofen Icons los. Datenkonten können auch frei belegt werden und somit kann man andere SIM verwenden.
    Man kann sogar die Schnellzugriffe verändern, also nix mehr mit festgelegter Vodafone Live! Taste.
    Für Musik am besten die Karte verwenden. Ich mounte das Nokia (gerät durchsuchen) und schicke dann alles gleich rauf auf die Karte. Klappt reibungslos.
     
    Scuidgy, 16.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nokia (Vodafone Branding)
  1. SubsubSub
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    456
    MineCooky
    26.08.2016
  2. Holger-Holger
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    691
    falkgottschalk
    23.09.2014
  3. nokia8310Handy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    713
    nokia8310Handy
    25.08.2013
  4. heinetz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    693
    heinetz
    18.05.2013
  5. applesüdtirol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    482
    applesüdtirol
    16.06.2009