Noch ein problem... Falsche anzeige im IE

  1. Pretzel

    Pretzel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    gelöscht
     
    Pretzel, 23.10.2005
    #1
  2. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Schreib mal alles in eine Zeile. Der IE stört sich häufiger mal (bei Stilelementen) an sowas. Zumindest den Navi-Teil mal versuchsweise in eine Zeile bauen.
     
    master_p, 23.10.2005
    #2
  3. moses_78

    moses_78 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Noch ein problem
  1. nesnaika
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.933
    Difool
    16.07.2013
  2. topgadgets
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    3.556
    Somebody74
    11.06.2013
  3. erikvomland
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    12.951
    Mankind75
    02.09.2012
  4. waidmanns_heil
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.581
    man0l0
    02.02.2011
  5. Larzon
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.906
    Anton-Ritter
    15.01.2008