noch anzeigefehler?

  1. fabiopigi

    fabiopigi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    also, ich hab mal das HTML fertig.

    layout ist mit DIVs gmacht (habs geschafft ) und funktioniert mit IE und FF

    http://www.designeroutlet.ch/blog/?was=blind (mit text)
    http://www.designeroutlet.ch/blog/ (ohne text)


    könnt ihr mal prüfen, ob das auch auf anderen browsern funktioniert, opera, konquerror, (lynx noch nicht wichtig, es wird dann ne light version für den geben), safari, iCab, und was es sonst noch gibt?

    ladezeit sollte mit 45kb für alle bilder im rahmen des akzeptablen sein.

    zeigt es bei irgendjemanden einen grafikfehler an?
    (PS, das menu ist noch nicht drin, ist also kein fehler, dass das menu fehlt )
     
    fabiopigi, 15.08.2005
  2. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Sieht sehr gut aus!
    Wobei die Farbe Geschmackssache ist.
     
    janpi3, 15.08.2005
  3. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Geht mir auch so. Die Farbe ist etwas grell. Ein dezenteres dunkleres Blau fänd ich treffender.
     
    heldausberlin, 17.08.2005
  4. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Mir gefällts und mit Firefox läufts.
     
    ThaHammer, 17.08.2005
  5. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    Mit Safari 1.3 keine Probleme... sieht gut aus... aber wie gesagt die farbe ist nicht jedermanns sache!
     
    Rupp, 17.08.2005
  6. mec

    mecMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Mir gefällt´s auch gut, find die Farbe ok, sieht man nicht so oft im Netz.
     
Die Seite wird geladen...