(no picture) .. es nervt seit so langer Zeit schon

Diskutiere das Thema (no picture) .. es nervt seit so langer Zeit schon im Forum Netzwerk-Software.

  1. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    hallo Leute ,

    ich kann mir nicht vorstellen der einzige in dieser Situation zu sein, obwohl ich über die Suchfunktion nichts finde.

    Problem : obwohl ich auf dem neusten Stand der Updates mit Forefox und Quicktime bin bekomme ich bei sehr sehr vielen Video Inhalten (Streaming auch) immer einen schönen schwarzen Bildschirm mit der einizgen Auskunft " (no picture) " ... das kann doch nicht sein , oder ?

    wer hat das Problem auch, und wer evt. Hilfe ?

    Vielen Dank - Simon

    (auf iBook G4 - firefox) ...


    Für Fragen bzw. weitere Auskünfte jederzeit zur Verfügung ----
     
  2. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    ach so, ja - manchmal kommt der Ton trotz dem fehlenden Bild ....
     
  3. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Mitglied

    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
  4. preller

    preller Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    05.03.2008
    kannst mal n paar solcher vids posten?
     
  5. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    perian hab ich noch nie gehört - installier ich gleich .. Flip for mac hab ich zwar , weiss aber nicht genau warum ...

    videos zb auf :

    **** ach so, nee , des geht nicht für nicht abonennten
    hmmm - ich such was anderes


    und dann auf die logos klicken
     
  6. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    soa - perian installiert , ändert nix .. welche einstellungen habts ihr bei flip for mac ?


    ///

    is es normal daß quick-time kein plug-in in dem folder "internet plug-ins" speichert ?
     
  7. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
  8. preller

    preller Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    05.03.2008
  9. Mr. D

    Mr. D Mitglied

    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Läuft bei mir unter 10.4.11 auf einem alten G4 mit Flip4Mac unter Safari
     
  10. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    tja -- dann liegt es anscheinend daran -- in diesem ordner hab ich nur das PlugIn von macromedia ... seltsam ... obwohl alle progs (zb QT, VLC, Flip For Mac) installiert sind ...
     
  11. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Mitglied

    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Oder kann es sein, dass du deinen Refferer blockst? Dann bekommst du auch kein Bild.

    Falls ja, dann lass ihn nicht leer, sondern übermittel irgendeine Fantasie-Seite (site.com oder so)
     
  12. preller

    preller Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    05.03.2008
    auch nich in der "home library"?
     
  13. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Oder kann es sein, dass du deinen Refferer blockst? Dann bekommst du auch kein Bild.

    Falls ja, dann lass ihn nicht leer, sondern übermittel irgendeine Fantasie-Seite (site.com oder so)




    ????????????????????? ;-)
     
  14. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    was die plus ins angeht , hab ich grad gemerkt daß ich 2 library ordner hab. einen direkt auf (unter) dem hd verzeichnis, einen weiteren im user drin. der im user war leer, der andere voll .. hab alle mal kopiert und neu gestartet .. hat bis jetzt nicht geholfen ...
     
  15. xr2-worldtown

    xr2-worldtown Mitglied

    Beiträge:
    3.474
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Das liegt am VLC-Internet-Plug-In, dieses Problem hatte ich auch. Nachdem ich es gelöscht habe, war wieder alles in Ordnung. :)
     
  16. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    also das vlc plugin löschen hat die sache nur verschlimmert ;-) .. jetzt sagt mir die seite direkt dass plug-ins fehlen ... aber das installieren geht nimmer ...


    ... es lebe der computer-streß
     
  17. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Ha ! es klappt -- fragt mich nicht wie , KEINE AHNUNG --- 10 mal alles installiert, gelöscht, und nochmal ... aber nun klappt es -- danke für tipps ... schien irgendwie am vlc plugin zu liegen...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...