(no picture) .. es nervt seit so langer Zeit schon

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von mucre, 24.04.2008.

  1. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    hallo Leute ,

    ich kann mir nicht vorstellen der einzige in dieser Situation zu sein, obwohl ich über die Suchfunktion nichts finde.

    Problem : obwohl ich auf dem neusten Stand der Updates mit Forefox und Quicktime bin bekomme ich bei sehr sehr vielen Video Inhalten (Streaming auch) immer einen schönen schwarzen Bildschirm mit der einizgen Auskunft " (no picture) " ... das kann doch nicht sein , oder ?

    wer hat das Problem auch, und wer evt. Hilfe ?

    Vielen Dank - Simon

    (auf iBook G4 - firefox) ...


    Für Fragen bzw. weitere Auskünfte jederzeit zur Verfügung ----
     
  2. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    ach so, ja - manchmal kommt der Ton trotz dem fehlenden Bild ....
     
  3. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Mitglied

    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
  4. preller

    preller Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    05.03.2008
    kannst mal n paar solcher vids posten?
     
  5. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    perian hab ich noch nie gehört - installier ich gleich .. Flip for mac hab ich zwar , weiss aber nicht genau warum ...

    videos zb auf :

    **** ach so, nee , des geht nicht für nicht abonennten
    hmmm - ich such was anderes


    und dann auf die logos klicken
     
  6. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    soa - perian installiert , ändert nix .. welche einstellungen habts ihr bei flip for mac ?


    ///

    is es normal daß quick-time kein plug-in in dem folder "internet plug-ins" speichert ?
     
  7. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
  8. preller

    preller Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    05.03.2008
  9. Mr. D

    Mr. D Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Läuft bei mir unter 10.4.11 auf einem alten G4 mit Flip4Mac unter Safari
     
  10. mucre

    mucre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    tja -- dann liegt es anscheinend daran -- in diesem ordner hab ich nur das PlugIn von macromedia ... seltsam ... obwohl alle progs (zb QT, VLC, Flip For Mac) installiert sind ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - picture)
  1. cocomojo81
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    733

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.