Nicht Intel, AMD!

  1. Krest

    Krest Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Oh mein Gott! Schreckliche Neuigkeiten.... Apple benutzt AMD Chips! Und das schon seit dem ersten Mac. Muss ich jetzt alle meine Macs wegschmeißen?

    [​IMG]





    (Musste mal sein als gegenreaktion zu den ganzen Intel Threads)
     
    Krest, 04.06.2005
  2. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    rotfl

    Der war gut! Welcher Mac ist das?

    EDIT: Oh, 1982??? Das ist ja Urgestein!

    animalchin
     
    animalchin, 04.06.2005
  3. Krest

    Krest Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Mac 128K
     
    Krest, 04.06.2005
  4. knoppers

    knoppersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Mein G3 hat ein MSI-Mainboard :)
     
    knoppers, 04.06.2005
  5. Krest

    Krest Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Das Motherboard meines G4s is von Foxconn, die machen normalerweise auch PCs. Das G4 Alu PowerBook wird von Asus gebaut... das hat also alles nix zu sagen...
     
    Krest, 04.06.2005
  6. todi

    todiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    puuuhhh..
     
    todi, 04.06.2005
  7. fimbul

    fimbulMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    Angeblich sind in den Airport Basestations auch Chips von AMD verbaut, sicher bin mir aber nicht ;)
     
    fimbul, 04.06.2005
  8. mario2006

    mario2006MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Apple wurde schon 1985 von Bill Gates gekauft, nachdem Jobs gestorben war.

    Seitdem wird ein Schauspieler beschäftigt, der die in Redmond verfassten Keynotes vorliest.

    Dieser wurde allerdings Anfang des Jahres gegen einen deutschen 1 Euro Jobber ersetzt.
     
    mario2006, 04.06.2005
  9. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Ne ne, der deutsche 1 Euro Jobber ist viel zu teuer, der kriegt ja 1 Euro pro Stunde.
    Der Original Steve bekommt von Apple 1 Dollar pro Jahr gezahlt! Wirklich wahr!
     
    Dr. Thodt, 04.06.2005
  10. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...na, das ist ja so auch nicht richtig....der bekommt ja nun über die dividenden aus seinen aktien genug....und bei options-prgrammen langt der auch immerwieder gut zu.....
    ...mit 1 $ pro jahr wird man nicht zum reichsten sack im valley :D
     
    in2itiv, 04.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intel AMD
  1. asterixxER
    Antworten:
    211
    Aufrufe:
    25.382
    netzGnom
    03.12.2012
  2. Dilbert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    819
  3. StevenJob
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    2.510
    Hot~Line
    04.08.2010
  4. hurrycane
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.336
  5. dasich
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.877
    grabmeru
    11.06.2008