Newbie needs help...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Zonk, 30.04.2004.

  1. Zonk

    Zonk Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2003
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr!

    Ich habe ein Pb mit Mac OS X.
    Ich wollte mal fragen wie ich das ganze OSX neu installieren kann...

    Muss ich einfach die CD reinlegen, beim booten C drücken und einfach drüber installieren, oder wie mache ich das?
    Es soll eine ganz neue Installation ohne alte Einstellungen etc. werden...


    MfG


    Zonk
     
  2. kelli

    kelli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Falls du keine Dateien zu sichern hast dann bist du auf dem richtigen Weg ;)
     
  3. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.448
    Zustimmungen:
    617
    yes sir!
     
  4. McMaster

    McMaster MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    SO siehts aus habe ich gestern auch gemacht...also viel glück....!
     
  5. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Die große Frage lautet aber: Warum? Formatieren nach Erhalt ist unnötig!
     
  6. sleepless

    sleepless MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Stuart,

     

    Ach weisst du, wenn Du Deinen Rechner bekommst, formatierst und einrichtest und Dich dann mit Mac OS X beschäftigst, kann es manchmal passieren, dass Menschen feststellen, dass sie vielleicht Mist gebaut haben (so wie ich damals) :mad:

    Und dann: Neu formatieren, neue Benutzer, neu…, neu…, neu… :music

    Liebe Grüße
    sleepless
     
  7. insk

    insk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    neu aufsetzen nach dem Erhalt des 1. MACs ist sicher nicht nutzlos. Man kann sich etwas mehr mit der Materie vertraut machen ;) außerdem kann man gleich unnoetige Programme, Druckertreiber und Sprachpakete auslassen. Wobei man ja die Sprachpakete auch so entfernen kann.
     
  8. djenghis

    djenghis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    sry, ist grad nich zum thema, aber

    @insk, wie macht man diese großartigen sich-beweg-bildchen, oder auch, wo bekommt man die her

    gruß djenghis