Newbie-Frage: Press Run to run this script, or Quit to quit ?

  1. Flupp

    Flupp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    15
    Hallo zusammen

    Bei einigen Scripts, die ich als Programm abspeichere, kommt die obige Frage, wie kann ich die Dialogbox vermeiden ?

    Ich habe dazu weder mit Googlen noch in Büchern was gefunden.

    Danke und Gruss
    Flupp
     
    Flupp, 30.11.2004
  2. glzm0

    glzm0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    very easy :)

    Das einfache liegt manchmal so nah ;)

    Also wenn Du Speicherst, hast Du die Möglichkeit im Speicher-Dialog ein kleines Kästchen zu DEAKTIVIEREN :D nennt sich "Startdialog"

    Wenn Du es nicht finden solltest mach ich Dir einen Screenshot :) aber ich denke das wird nicht nötig sein.


    mfg und einen sonnigen Tag glzm0
     
    glzm0, 30.11.2004
  3. Flupp

    Flupp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    15
    Habs gefunden, allerdings lies sich der Haken nicht wegklicken, mhhh.
    Aha, nicht in das Feld selber klicken, sondern auf den Text "Startdialog" selber, dann gehts.

    Danke glzm0 !
     
    Flupp, 30.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Newbie Frage Press
  1. da_FloZinger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    376
    Olivetti
    05.07.2016
  2. Olaidon
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.718
    Olaidon
    15.09.2011
  3. Josh83
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.875
  4. Danko
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.830
  5. 3ks
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    691
    willfried
    03.04.2005