Neuinstallation von Mac OS X - Scrollbalken wie bei Windows

  1. Danileinchen

    Danileinchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich hab gestern meinen Mac mal neu aufgesetzt.

    Es funktioniert alles prächtig unter 10.4.7, denn unter 10.4.8 macht das Internet mit meinem WLAN-Router Probleme und will sich partout nicht connecten.

    Allerdings sind die Pfeile an den Scrollbalken bei mir sowohl oben, als auch unten, also so wie bei Windows. Eigentlich müsste es so sein: Klick!

    Gruß,
    Danileinchen
     
  2. GloWi

    GloWi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    2.037
    Zustimmungen:
    159
    Kannst du doch in den Systemeinstellungen einstellen wie du lustig bist. ;)
     
  3. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    181
    Schau mal unter Systemeinstellungen - Erscheinungsbild - Position der Rollpfeile.
    DAS könnte wenigstens dein Problem mit dem Scrollbalken lösen...

    Und sonst:
    Was für ein Router?
    Richtige Netzwerkverbindung ausgewählt?
    Mal per Kabel probiert?
     
  4. MacMat

    MacMat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    12
    Hi!

    Also wegen der Scrollbalken kann ich Dir helfen: Kannst Du in der Systemeinstellung, hier unter Erscheinungsbild umstellen. Hier gibts die Option die Position der Rollpfeile zusammen oder getrennt festzulegen.

    Gruss
    MacMat
     
  5. Danileinchen

    Danileinchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die Hilfe! :)

    Per LAN klappt es unter 10.4.8! Aber im Wireless-Betrieb macht es Probleme, egal was für Einstellungen. Scheint ein Bug zu sein, da musst du mal bei den Apple Discussions gucken. Router ist ein Speedport W701 V.
     
  6. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    181
    Angeblich haben diese T-Router Probleme mit Safari...
    Schau mal in der Suche.
    Neuste Firmware ist auf dem Router?
     
  7. Danileinchen

    Danileinchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    1
    Firmware ist aktuell.

    Liegt nicht nur an T-Routern, andere machen auch Probleme! ;)
     
Die Seite wird geladen...