Benutzerdefinierte Suche

Neues Powerbook RAM aufrüsten?

  1. Rexis

    Rexis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    stimmt es, dass man die neuen Powerbooks nicht später nach der Bestellung noch mit RAM aufrüsten kann, sondern man muss das sofort bei Bestellung machen????

    Warte auf Antwort... :D

    Rexis
     
    Rexis, 21.04.2005
  2. tansho

    tanshoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    stimmt nicht,kannste zu hause selbst einbauen-wenn du keine 2 linken hände hast!!
     
    tansho, 21.04.2005
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    So ein Schmarrn! Die kannst Du wann Du willst mit RAM aufrüsten.....
     
    Hotze, 21.04.2005
  4. Rexis

    Rexis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Dann wär´s also günstiger, wenn ich mir das powebook 12 Zoll mit 512MB bestellen würde und dann gucken würde, wo die nächsten 512MB günstiger herkommen als aus dem Apple Store. Richtig????
     
    Rexis, 21.04.2005
  5. Joost

    JoostMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    11
    Richtig.
     
    Joost, 21.04.2005
  6. Rexis

    Rexis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Also hat das Powerbook 12 Zoll zwei Slots zum nachrüsten, oder?
     
    Rexis, 21.04.2005
  7. Joost

    JoostMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    11
    ...ups, falsch. Ein bißchen zumindest. Das 12'' PB hat "nur" einen Steckplatz, wenn ich mich recht erinnere. Also mußt du die 512MB von Apple verkaufen (->ebay) und 1GB kaufen und einbauen. Zum Beispiel bei dsp memory...
     
    Joost, 21.04.2005
  8. tom's

    tom'sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    schaffst sogar mit 2 linken händen ;)
     
    tom's, 21.04.2005
  9. Rexis

    Rexis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2003
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Aha. Und in dem einen Slot ist aber nix verlötet oder so....???????
     
    Rexis, 21.04.2005
  10. tansho

    tanshoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    und ich dachte es hat noch einen freiensteckplatz
     
    tansho, 21.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neues Powerbook RAM
  1. zemmel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    770
  2. ClaudiaK
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    455
    Blaupunkt
    12.12.2007
  3. ostfriese
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.984
    ostfriese
    06.05.2006
  4. host22
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    673
    Professor Hase
    13.03.2006
  5. exsoon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    319
Benutzerdefinierte Suche