Neues Powerbook RAM aufrüsten?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Rexis, 21.04.2005.

  1. Rexis

    Rexis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2003
    Hallo zusammen,

    stimmt es, dass man die neuen Powerbooks nicht später nach der Bestellung noch mit RAM aufrüsten kann, sondern man muss das sofort bei Bestellung machen????

    Warte auf Antwort... :D

    Rexis
     
  2. tansho

    tansho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.12.2003
    stimmt nicht,kannste zu hause selbst einbauen-wenn du keine 2 linken hände hast!!
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    So ein Schmarrn! Die kannst Du wann Du willst mit RAM aufrüsten.....
     
  4. Rexis

    Rexis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2003
    Dann wär´s also günstiger, wenn ich mir das powebook 12 Zoll mit 512MB bestellen würde und dann gucken würde, wo die nächsten 512MB günstiger herkommen als aus dem Apple Store. Richtig????
     
  5. Joost

    Joost MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    09.10.2004
    Richtig.
     
  6. Rexis

    Rexis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2003
    Also hat das Powerbook 12 Zoll zwei Slots zum nachrüsten, oder?
     
  7. Joost

    Joost MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    09.10.2004
    ...ups, falsch. Ein bißchen zumindest. Das 12'' PB hat "nur" einen Steckplatz, wenn ich mich recht erinnere. Also mußt du die 512MB von Apple verkaufen (->ebay) und 1GB kaufen und einbauen. Zum Beispiel bei dsp memory...
     
  8. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    schaffst sogar mit 2 linken händen ;)
     
  9. Rexis

    Rexis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2003
    Aha. Und in dem einen Slot ist aber nix verlötet oder so....???????
     
  10. tansho

    tansho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.12.2003
    und ich dachte es hat noch einen freiensteckplatz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neues Powerbook RAM
  1. zemmel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    738
  2. ClaudiaK
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    434
  3. ostfriese
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.925
  4. host22
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    634
  5. exsoon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    301

Diese Seite empfehlen