Neuer Tab mit Internetadresse öffnen

Diskutiere das Thema Neuer Tab mit Internetadresse öffnen im Forum Netzwerk-Software

  1. Rothlicht

    Rothlicht Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5.550
    Zustimmungen:
    415
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Huhu,

    habe eine Frage zum Firefox Browser (aktuelle Version) und den Tabs.
    Wenn ich einen neuen Tab öffne, macht der mir immer eine leere, weiße Seite. Ich hätte es aber ganz gerne, das wenn ich einen neuen Tab öffne, er mir dann gleich google.de öffnet.

    In den Einstellungen hab ich drinstehen, das er als Hauptseite google.de nehmen soll, das gilt aber nur fürs erste öffnen und für den Homebutton.

    Kann mir jemand sagen, wie ich das auch für die Tabs schaffe??
     
  2. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    27.281
    Zustimmungen:
    3.611
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Bei Safari den Link mit gedrückter Appel Taste drücken.
    Und Google ist in Safari immer oben rechts vorhanden.

    Mal in der FF Hilfe nachgeschaut?
     
  3. miaggi

    miaggi Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    08.11.2006
    ansonsten kannst du das mit dem add-on tab mix plus so einstellen...
     
  4. Rothlicht

    Rothlicht Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5.550
    Zustimmungen:
    415
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Ähm, ihr habt mich anscheinend falsch verstanden, nicht für Safari-
    sondern für Firefox suche ich eine Lösung.
     
  5. miaggi

    miaggi Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    08.11.2006
    ähm, tab mix plus ist für firefox ;)
     
  6. detto

    detto Mitglied

    Beiträge:
    3.181
    Zustimmungen:
    263
    Mitglied seit:
    22.08.2007
    cmd- (oder ctrl- ?) Klick auf das Homeicon in der Leiste. ..Das sollte die Startseite in einem neuen Tab öffnen. Vielleicht geht sogar Mausradklick auf das Icon.
     
  7. Rothlicht

    Rothlicht Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    5.550
    Zustimmungen:
    415
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Ah, cool. danke.

    Apfel+Klick aufs Home-Häuschen hat genau den Effekt den ich mir gewünscht hatte.

    Da muß man aber auch erstmal drauf kommen :o

    Muß mir jetzt nur noch abgewöhnen immer Apfel+T zu drücken :)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...