Neuer e-Mac 1,42Ghz

  1. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Hello kann ich auf einen ganz neuen heute gelieferten e-Mac wo 10.4 mitgeliefert wird ein 10.3 installieren.

    Ich habs mit 10.3.5 versucht. er nimmts zwar an aber die Auflösung bzw der Bildschirm ist nicht komplett ausgefüllt. Und in den systemeinstellungen MOnitor sagt er unbekannter Bildschirm.

    Was tut, wo befinden sich die Treiber??
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Welchen Grund sollte es geben nicht 10.4 zu installieren kopfkratz , du musst die Auflösung einstellen und das Bild anpassen vielleicht auch auf Monitor erkennen gehen.
     
  3. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Weil all meine clients auf 10.3 fahren und auch die Server und gewissen Programm die wir beistzen nur auf 10.3 laufen.

    Normal ist die funktion monitor erkennen vorhanden. Hier nicht.
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Sollte trotzdem kein Problem sein, die 10.4 zu verwenden.

    Jo, ansonsten Monitoreinstellungen von Hand setzen.
     
  5. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß , aber ich möchte 10.3 verwenden!!!
     
  6. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    10.3?

    Also kann es sein das es nur mit der 10.3.7er Version funktioniert??
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    wenn er mit 10.3 Funktioniert dann mit jeder Version erstrecht wenn sich das System installieren lässt.
     
Die Seite wird geladen...