neuer Apple 20" Bilschirm mit altem G4?

  1. aljosha

    aljosha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein MacBook, und daran einen Apple 20" Bilschirm angeschlossen. Klappta auch alles prima.
    Jetzt habe ich aber versucht einen Alten G4 an den Bildschirm anzuschliesen (die Ausgänge und Kabel passen alle), und das klappt nicht. Als ich den G4 angemacht habe, hat der bildschirm nur einmal aufgeleuchtet, und dann war schluss. Der G4 läuf neben mir weiter. Was nun?
     
    aljosha, 16.12.2006
  2. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    wie alt issn der G4? welche GraKa hat er denn?
     
    Kevin Delaney, 16.12.2006
  3. aljosha

    aljosha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    der ist bestimmt schon 3 Jahre alt. Ich habe ein paar Blätter mit Infos über den Mac. Hier ein paar:

    -Mac OS 9.2.2 Deutsch
    -PowerPC G4
    -Modellname: Power Mac G4 (AGP grafik) -!(?Grafik?)
    -640 MB Arbeitsspeicher
    -QuickTime: 5.0.2
     
    aljosha, 16.12.2006
  4. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    na, der muss älter sein, es gibt schon G5 die 3 Jahre alt sin :p

    obwohl, den MDD gabs ja auch noch in 2003 :kopfkratz:


    was sagt den "Über diesen Mac"? Wieviel mhz hat die CPU?
     
    Kevin Delaney, 16.12.2006
  5. aljosha

    aljosha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Die Prozessorgeschwindigkeit ist 400 MHz, aber das habe ich auch von diesen Blättern, ich habe ja nur den Alten Mac, und den neuen Bildschirm, an den er sich nicht anschließen lässt.
     
    aljosha, 16.12.2006
  6. aljosha

    aljosha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mal einen anderen (röhren)Bildschirm, an den habe ich den Mac auch angeschlossen, und da hat es auch geklappt, aber nach zwei, drei Malen nicht mehr. Jetzt habe ich den alten Bildschirm nicht.
     
    aljosha, 16.12.2006
  7. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    ok, der kann sogar 7 Jahre alt sein :p


    ich denke das Problem ist die Grafikkarte, denn die hat, wenn es die originale ist, nur 16mb, und das ist imho zuwenig für das 20" Cinema Display. Apple nennt die ATI Radeon 7500 (32mb?) als min. Vorraussetzung.

    mfg
     
    Kevin Delaney, 16.12.2006
  8. rgockel

    rgockelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    du schließt den monitor mit einenm adc->dvi adapter an, oder?
     
    rgockel, 17.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neuer Apple Bilschirm
  1. Melvinx71
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    470
    Elebato
    06.07.2017
  2. slash
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.353
  3. anhe
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    4.711
    Terrorkeks
    22.12.2016
  4. Taucher71
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    556
    PaulMering
    11.09.2015
  5. tursiops
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.492
    primelinus
    22.01.2015