Neue Tastatur - alles in Zeitlupe?

mac-joe

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
29.09.2006
Beiträge
90
Hallo Gemeinde!

Hab mal was Entdeckt! (Vieleicht ja eh schon ein alter Hut, dann löschen)
Und zwar: Man halte gedrückt "shift"
Dann auf die Taste "Widget"
oder "Exposè"
und das läuft dann in Zeitlupe ab! Ist das Absicht?
 

aphexx

Mitglied
Mitglied seit
18.12.2003
Beiträge
57
Aber ein ganz alter ... ;)

Funktioniert auch beim ablegen der Fenster im Dock.
 

mac-joe

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
29.09.2006
Beiträge
90
Das ist ja cool! Sitze schon einige Jahre vorm Mac, aber das hab ich noch nicht gesehen! Für was ist das gut?
 

mac-joe

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
29.09.2006
Beiträge
90
Ach, und bei der Laustärke verschwindet das "Plop"!
 

fL4t

Neues Mitglied
Mitglied seit
04.05.2007
Beiträge
48
lol diese negativ einstellung iss ja mal nice :)

weißt du zufällig auch wie man die F13-F19 tasten bei der neuen tastatur belegt. zb das man ein programm auf tastendruck aufrufen kann oder so...
 

fL4t

Neues Mitglied
Mitglied seit
04.05.2007
Beiträge
48
omg - wie geil ist das denn? hatte das zwar programm schon ne weile aber die funktion war mir neu - danke!
 
Oben