"neue" RAM's in alten iMac G5 (ohne iSight)

  1. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ist es möglich in einen "alten" iMac G5 neue Arbeitsspeicher DDR2 533 (vom neuen iMac) einzubauen?

    und bringts was?

    danke
     
    altimeter, 01.01.2006
    #1
  2. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Nein - die "alten" G5er haben DDR1-Standard, also bis max. PC3200 (400MHz Taktung) möglich. Ob die rein physikalisch passen würden, muss ich sagen, weiß ich nicht.
     
    DieTa, 01.01.2006
    #2
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    passt rein physikalisch nicht.
    musst auch aufpassen dass die bausteine fürn alten imac g5 nen 3er timing haben. 2.5er und 2er laufen nicht, sind aber in der pc welt häufiger anzutreffen als 3er...
     
    nicolas-eric, 02.01.2006
    #3
  4. altimeter

    altimeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    danke für info!
     
    altimeter, 02.01.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neue RAM's alten
  1. axelemden
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    139
    avalon
    08.06.2017
  2. sisslik
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    502
    sisslik
    08.06.2017
  3. Fritzfoto
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    875
    Stargate
    14.05.2017
  4. zeitlos
    Antworten:
    322
    Aufrufe:
    18.080
    zeitlos
    20.01.2017
  5. bloodynoob
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    188
    bloodynoob
    04.12.2016