Benutzerdefinierte Suche

neue EyeTV software 2.3- ard packet geht nicht in münchen

  1. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    seit dem neuen update geht das ard packet bei mir nicht mehr,
    besser gesagt beim ersten mal schalten geht das erste mit 80 % signalqualität auch aufnahme ist möglich.

    wenn ich aber umschalte auf einen anderen kanal und dann auf das ard packet zurückschalte kommt kein signal,

    ich muß dann auf ard schalten das programm beenden und wieder neue aufmachen damit das programm kommt

    kann man etwas machen ? gibts ein firmware update für den stick

    hab den elgato eye tv stick aus dem tiny packet
     

    Anhänge:

    • Bild 5.png
      Dateigröße:
      55,1 KB
      Aufrufe:
      27
    2fast4thisworld, 07.09.2006
  2. nordet

    nordetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe dasselbe Problem. Genau wie geschildert, auch München Innenstadt. ARD, ARTE, BR gehen nicht: EyeTV 2.3, Elgato Stick.

    Auf einem Windows PC mit Twinhan Stick funktioniert ARD jedoch.

    Hat jemand dafür eine Lösung gefunden?
     
    nordet, 01.04.2007
  3. iMäcker

    iMäckerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    11
    Sry für die Frage aber was hat sich denn alles verändert bei diesem Update?
     
    iMäcker, 01.04.2007
  4. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Die wunderbar ausführliche Beschreibung des ersten Posts, sollte angereichert um die Info zum System so wie sie ist an den El Gato Support gehen (die davon vermutlich eh schon wissen).

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 01.04.2007
  5. iMäcker

    iMäckerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    11
    Galt dieser Post an mich?
    wenn ja dann check ich ihn nicht…
     
    iMäcker, 01.04.2007
  6. Kubosan

    KubosanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Sehe es gerade: der erste Post ist ja bereits ein paar Monate alt.

    Habe die aktuelle Version (2.3.3) und die läuft in München ohne Probleme.
     
    Kubosan, 01.04.2007
  7. nordet

    nordetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Ja, der erste post war schon alt. Trotzdem hatte ich heute das gleiche Problem. Nach der Suche in einem anderen Forum habe ich Folgendes gefunden

    "Das ARD-Paket wird in München im VHF-Kanal 10 abgestrahlt. Viele der Kombiantennen für VHF und UHF arbeiten im VHF-Bereich nicht besonders gut. Zudem stören vielleicht hochfrequente Felder, die von Computern und billigen Netzwerkroutern und -switches im VHF-Bereich abgestrahlt werden".

    Daraufhin habe ich eine andere Antenne probiert und jetzt geht es. Das komische ist nur, dass die Signalstärke ja auch vorher gut (80%) war und das Signal nur nach dem Senderwechsel wiederholbar weg ging. Ein neuer Sendersuchlauf hatte auch nichts geholfen. Und mit der gleichen Antenne an der selben Position ging es mit der Twinhan-Software (und Windows).

    Wie auch immer. Bei mir ist das Problem (hoffentlich dauerhaft) gelöst. Danke für die Antworten.
     
    nordet, 01.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neue EyeTV software
  1. harlekin12
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.984
    HansHartz
    28.12.2011
  2. DJ Rezo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    573
    DJ Rezo
    24.03.2010
  3. jmatterna
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    386
    jmatterna
    09.12.2008
  4. gantim
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.432
    CubaMAN
    22.10.2008
  5. derMatze
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.436
    derMatze
    16.01.2007