Neue Airport Konfiguration

  1. sammc

    sammc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Habe gestern meinen langerwarteten Airport zugeschickt bekommen. Occasion über ricardo da ich momentan nach dem Kauf eines Macbook pro :))) kein voriges Geld mehr habe.

    Es ist eine Airport Base Station (Snow) also nicht mehr ganz die neuste.

    Nun hat der vorherige Benutzer die Konfiguration nicht zurückgesetzt und den Airport auch mit einem Passwort versehen. Erreichen kann ich Ihn nicht, da er im Moment in den Ferien ist:( (Ich freu mich ja über seine Ferien, so ist es nicht, aber urgswurgsaaargh!!!!!!!)

    Habe es schon mit Soft- und Hardreset versucht, hat dann auch geklappt bis auf das schreiben einer neuen Konfiguration mit dem Airport Admin Dienstprogramm. Also hat den Airport über die direkte Ehernet/LAN verbindung schon gefunden, jedoch konnte die Konfiguration nicht geschrieben werden und auch keine neuere Firmware geladen werden. Auch wurde ich im admin dienstprogramm mehrmals aufgefordert, das Passwort einzugeben. Das "standard Passwort" <public> funzte auch nicht.

    Vieleicht hat jemand eine Idee oder Lösung!!!

    THX
     
    sammc, 12.10.2006
    #1
  2. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    571
    >Vieleicht hat jemand eine Idee oder Lösung!!!

    Ein richtigen Reset machen.

    Stromstecker ziehen. Resettaste drücken und halten. Stromstecker einstecken und die Resttaste halten bis es aufhört zu blinken.
     
    Stargate, 12.10.2006
    #2
  3. sammc

    sammc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    >Stromstecker ziehen. Resettaste drücken und halten. Stromstecker einstecken und die Resttaste halten bis es aufhört zu blinken.<

    gemacht. Hat Airport auch erkannt, konnte nur keine neue Konfiguration schreiben. Auch der "alte" Name der Station hat es nicht mer angezeigt.

    Ich versuche es heute Abend noch ein xtes Mal, und sonst bleibt mir wohl nichts anderes übrig als auf das Ferienende zu warten:(
     
    sammc, 12.10.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue Airport Konfiguration
  1. poncherello
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    534
    pmau
    31.10.2014
  2. Swordfish66
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.518
    Columban
    14.04.2014
  3. ovski
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.039
    doger
    19.02.2014
  4. SanThali
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.096
    SanThali
    28.07.2012
  5. Flubi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    888
    spury
    05.07.2011