netzwerkprobleme airport extreme

  1. elky

    elky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallihallo,
    leider konnte ich mein problem bisher nur ansatzweise lösen. vielleicht kann jemand helfen...
    folgendes: ich nutze einen dsl-router (sinus 1054). angeschlossen sind ein pc und ein powerbook. der router ist intakt - pc läuft. mac findet kein netzwerk mehr, nachdem ich die neue airport extreme software installiert habe. wahrscheinlich hat sich wohl etwas verstellt in den systemeinstellungen. ich nutze das system: 10.3.9; airport ist jetzt version: 4.2

    ich habe keine ahnung, wie man nun ein netzwerk einstellt. aus dem router-installationsprg.,das auf dem pc läuft, habe ich immerhin schon einmal meinen schlüssel herausgesucht ;) wobei ich auch nicht weiss, wie dieser schlüssel "verschlüsselt" ist. sprich: Heximal, ASCII...

    und nun?! wie geht es weiter? :)
     
    elky, 22.11.2005
  2. DiscoStu

    DiscoStuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2003
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    DiscoStu, 23.11.2005
  3. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Was heisst er findet kein Netz?
    Kommst Du nicht rein, oder wirds garnicht mehr angezeigt?
     
    sir.hacks.alot, 23.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - netzwerkprobleme airport extreme
  1. Loneranger76
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.448
    Drzeissler
    04.04.2013
  2. F22
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    466
  3. WiLeyh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    380
    basilisk
    30.11.2008
  4. mister_mini
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    399
    mister_mini
    29.05.2007
  5. shmuelik
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.914
    shmuelik
    27.02.2006