Netzwerkport

  1. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Hi,
    seit gestern geht auf einmal der Netzwerkport (also da wo ich das Netzwerkkabel reinstecke) nicht mehr. Habe erst gedacht das vieleicht das Kabel kaputt ist aber an dem liegt es nicht...
    Hat da jemand ne Idee, was ich da machen kann?
    Danek schonmal
    max
     
    Vinc3nd, 03.01.2007
  2. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Ist im Port vielleicht einer der kleinen Drähte verbogen, wäre nicht das erst mal.
     
    marc2704, 03.01.2007
  3. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    ne alles so wie es sein soll
     
    Vinc3nd, 03.01.2007
  4. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    evtl. die Netzwerkkarte defekt
     
    theHobbit, 03.01.2007
  5. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    also soll das heißen, dass ich das gute stück schon wieder einschicken darf ?
    Lagsam nerfts mich schon...
     
    Vinc3nd, 03.01.2007
  6. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Nur mal aus Interesse: Um welches Gerät handelt es sich?
     
    marc2704, 03.01.2007
  7. Apfelregierung

    ApfelregierungMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Kann man die Netzworkkarte evtl. mit dem Hardwaretest mal überprüfen?

    VertrauenIstGutKontrolleIstBesserRegierung
     
    Apfelregierung, 03.01.2007
  8. dsquared2

    dsquared2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    Mal den Port am Router oder Switch oder sonstwo umgesteckt ?
     
    dsquared2, 03.01.2007
  9. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Handelt sich um ein Macbook.
    Habe ein anderes Kabel versucht und auch einen anderen Port. Das mit dem Testprogramm werde ich mal versuchen.
    Aber irgendwas stimmt nicht!
    Wollte grad mal Boot camp probieren aber er sagt er kann die Festplatte nicht partitionieren... Ich solle die Festplatte reparieren. Aber die otion ist beim Festplattendienstprgramm nicht verfügbar.
    Und wennn ich sie überprüfe dann gibt es auch ne Fehlermeldung mit dem hinweiß ich solle das Volumen reparieren aber das geht ja nicht...
    Ich bin am verzweifeln
     
    Vinc3nd, 03.01.2007
  10. Junior-c

    Junior-c

    Du musst ja auch von den InstallDVDs starten um das Volume reparieren zu können (steht ja auch im Festplattendienstprogramm).

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 04.01.2007