netzwerkkabel

  1. krücke

    krücke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hello,
    habe netzwerkkabel selbst konfiguriert, beim einem kabel(ca 50m lang) will es partout nicht klappen, schon 20mal stecker getauscht, unter netzwerkstatus wird ethernet mal rot(kabel ist nicht angeschlossen) mal gelb (kabel ist angeschlossen ihr computer hat keine ip...) und blinkt, weiß jemand was das bedeutet???
    grüßi
     
    krücke, 28.12.2005
  2. Bemü

    BemüMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt denn Netzwerkkabel selbst konfiguriert?
     
    Bemü, 28.12.2005
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    hast du einen kabel-tester?
    und auch richtig gecrimpt?
     
    oneOeight, 28.12.2005
  4. krücke

    krücke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    das heißt dass ich mir eine rolle mit 100m kabel gekauft habe und stecker und damit selber kabel gemacht habe , was auch bis auf bei dem langen kabel funktioniert hat.
    habe mit durchgangsprüfer jedes einzelne der 8adern geprüft, haben alle durchgang trotzdem geht es nicht.
     
    krücke, 28.12.2005
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Evtl. zu lang? Gibts da vielleicht irgendwelche max. Längen?
     
    dehose, 28.12.2005
  6. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    etwa 100m


    Hast du CAT-5 Kabel?
     
    Rakor, 28.12.2005
  7. krücke

    krücke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    habe cat5e, dass erstaunliche ist das unter netzwerkstatus blinkend wechselt zwischen kein kabel und keine ip
     
    krücke, 28.12.2005
  8. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Sicher, dass es richtig gecrimpt ist?
     
    Rakor, 28.12.2005
  9. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    sieht nach Wackler aus..
     
    Incoming1983, 28.12.2005
  10. krücke

    krücke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt nochmals kurzes kabel ca 8m gekrimpt und dass funktioniert, wahrscheinlich ist es einfach ein mieses kabel
     
    krücke, 28.12.2005
Die Seite wird geladen...