Netzwerke

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von the.merlin, 24.03.2008.

  1. the.merlin

    the.merlin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    Hallo,
    ich habe mein Ethernet verbunden ,dieses geschah automatisch !?
    nun gut,ich versuche schon seit einer Ewigkeit mein

    BT und meinen Airport einzurichten ,ich finde nur nicht die passenden
    Einträge . Was muss ich genau eintragen und wo finde ich nötigen Einträge?
    Ich finde auch nicht die richtigen Seiten um mich einzulesen!!

    Ich würde mich um Hilfe freuen

    DANKE

    the.merlin
     
  2. Lofgard

    Lofgard Mitglied

    Beiträge:
    1.027
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Lies dir doch mal nur die erste Seite der Bedienungsanleitung deiner Geräte durch und finde heraus, wie die beteiligten Komponenten heißen.

    Wenn Du einen Router hast, richtest Du das WLAN über die Weboberfläche des Gerätes ein.
     
  3. hagbard86

    hagbard86 Mitglied

    Beiträge:
    3.937
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Welche Einträge suchst du?
     
  4. the.merlin

    the.merlin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    hallo,
    die Einträge die ich suche,

    unter BT er ist aus
    Konfiguration steht auf Standard
    Telefonnummer .....................

    Benutzername ......................

    Kennwort .......................


    zu Airport,wie finde ich das Netzwerk?

    ich arbeite mit dem Leo . Unter Tiger hatte ich keine Probleme ,das macht mich stutzig !

    Ich habe mir ein Keyboard von Apple zugelegt ,kann dieses nicht einbinden??
    Über BT

    Dirk
     
  5. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    15.055
    Zustimmungen:
    2.553
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Bluetooth aktiviert? Tastatur beim Verbinden mal ein- und ausschalten. Ist das Netzwerk unsichtbar? Verbinde dich doch per Ethernet und stelle ersteinmal alles richtig ein. Netzwerkname, Verschlüsselung etc. Dann am Mac ein neues Netzwerk anlegen, wo du genau den Netzwerknamen und das Passwort einträgst.
     
  6. chr_wi

    chr_wi Mitglied

    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Zu Bluetooth: die Netzwerkeinstellungen haben nichts mit der Tastatur zu tun. Um diese zu nutzen, gehst Du in den Systemeinstellungen zu "Hardware - Bluetooth" -> auf "+" klicken.

    Zu Airport: Wird Deine SSID (WLAN-Kennung) gesendet? Dann sollte das Netzwerk bereits sichtbar sein und nur nach einem Passwort fragen. Manuell geht alles über die Systemeinstellungen in "Netzwerk - Airport - Weitere Optionen" -> auf "+" klicken.
     
  7. the.merlin

    the.merlin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007


    Hallo,
    ich lese gerade deine Antwort,
    zu Bluetooth: funtz nicht deine Antwort kenne ich schon habe ich schon oft angewendet negativ

    zu Airport :meine SSID wird nicht gesendet oder wie kann ich es sehen

    Sorry

    ich habe keine Ahnung es sind für mich Böhmische Dörfer
     
  8. agent!

    agent! Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    04.10.2007
    Also du hast die Apple Bluetooth Tastatur?
    Batterien drinnen? Anschalter gedrückt? Hat des grüne Lämpchen rechts oben schon geleuchtet?

    Ok wenn des hast dann Systemeinstellungen-> Bluetooth -> + Es kommt so ein Bluetooth-Assistent...
    Dann folgst du einfach den Anweisungen und tippst des Passwort in die Bluetooth-Tastatur ein...
    Dann müsste es gehen, war bei mir jedenfalls so.

    Zu Wlan:

    Welchen Router hast du? Einen von Apple?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerke Forum Datum
Time Capsule und zwei Netzwerke Netzwerk-Hardware 03.03.2018
Interne Netzwerke verbinden Netzwerk-Hardware 11.02.2018
Netzwerk erweitern oder separate Netzwerke? Netzwerk-Hardware 12.01.2018
Ranking der Netzwerke die mein MacBook nutzen soll möglich? Netzwerk-Hardware 07.04.2017
2 getrennte Netzwerke mit TimeCapsule für alte und neue Macs? Netzwerk-Hardware 02.01.2013

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.