Netzwerk-Umgebung ändern

  1. ja999

    ja999 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    ich will per Apple-Script die Netzwerkumgebung ändern, so dass ich z.B. beim Start des Mac automatisch einenen bestimmten Provider einstellen kann. Wo finde ich denn dazu Infos? Hab in verschiedenen Foren und im Netz gesucht, aber nichts gefunden...

    Das sollte doch easy sein, ich habe nur leider sehr wenig ERfahrung mit AppleScript!

    Danke im Voraus für Hinweise,
    jaco.
     
    ja999, 27.10.2003
  2. mallwart

    mallwartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    an welcher stelle benötigst du das script ?
    du kannst doch unterschiedliche umgebungen anlegen oder eine umgebung mit unterchiedlichen verbindungen , die dann per mausklick zur verfügung stehen .
     
    mallwart, 27.10.2003
  3. ja999

    ja999 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Netzwerk-Umgebung ändern - beim Start

    ich möchte meinen Rechner Sonntags hochfahren, per Autostart & Script den Provider wechseln (den, der für mich Sonntags am günstigsten ist), und dann einen Download starten.

    Alles bis auf das Wechseln des Providers kriege ich hin. Ob das dann über eine eigene Umgebung geht oder irgendwie anders ist mir letzlich egal...

    Danke schonmal für die Hilfe!
     
    ja999, 29.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Umgebung ändern
  1. thinkart23
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.126
  2. thinkart23
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    612
    thinkart23
    11.01.2013
  3. mi2g
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    494
    ObiTobi
    12.05.2010
  4. SkyMark
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.471
    chebfarid
    08.03.2010
  5. mjh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    613