Netzwerk ohne AirPortStation

  1. Johnboy

    Johnboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe User

    Ich habe da mal wieder eine Frage, die ich mit Hilfe der SuchenFunktion nicht gefunden habe.

    Suche eine möglichkeit, 2 Mac, die AirportKarten haben, zu verbinden und Daten auszutauschen. (Schneller Übertragung als Bluetooth)

    War nämlich letzten mit einem Freund unterwegs und hatte kein Firewire mit um ihm Daten zukommen zu lassen. Dachte ich versuche es AirPort(Karten). Dies bekam ich aber nicht hin...

    Kann mir da jemand einen Tipp geben?!

    Euer Johnboy
     
    Johnboy, 20.07.2004
  2. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Ich glaube das geht ohne Basisstation nicht!
    Aber ein CrossOver LAN Kabel, das geht...
     
    ApfelRalf, 20.07.2004
  3. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Klar geht das ohne Basisstation, wie kann man sowas schreiben ohne sich vorher kundig gemacht zu haben? Einfach auf das AirPort Symbol in der Menüleiste klciken, dort auf "Netzwerk anlegen...", einmal auf "OK" klicken und das wars.

    Funktioniert ohne Probleme.
     
    HeckMeck, 20.07.2004
  4. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Indem man schreibt "ich glaube"
     
    ApfelRalf, 20.07.2004
  5. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Wärs für den anderen User nicht besser gewesen, dass du anstatt "ich glaube" und einer Fehlinformation lieber gar nichts gepostet hättest?
     
    HeckMeck, 20.07.2004
  6. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Jetzt halte mal den Ball flach, HeckMeck! Was ist dir denn über die Leber gelaufen?

    Die Information, dass es mit einem CrossOver Kabel sicher funktioniert ist doch keine Fehlinformation?!

    EOD
     
    ApfelRalf, 20.07.2004
  7. Johnboy

    Johnboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Streiet Euch nicht...

    Danke für eure anregenden Antworten. Auf jedenfall bin ich jetzt glücklich und zufrieden. Brauche jetzt nicht immer die ganzen Kabel mit mir rumschleppen.

    Werde dies nachher gleich mal ausprobieren....

    Euer Johnboy

    P.S.: Wie schnell die Verbindung wohl ist??
     
    Johnboy, 20.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk AirPortStation
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    237
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    282
    Olivetti
    01.07.2017
  3. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  4. isamuc
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    744
    TMacMini
    08.06.2017
  5. Mac-Tommmy
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.014