Netzwerk Konfiguration rückgängig machen-Geht das?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von K2vp, 07.01.2007.

  1. K2vp

    K2vp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Hallo,
    beim Konfigurieren einer I-Net Verbindung über BT hat der Assistent die Netzwerkeinstellungen geändert ohne irgendeine Rückfrage.
    Das dumme daran ist dass in der aktuellen Konfiguration das Kennwort für GPRS (t-mobile) eingetragen war und das ist jetzt verschwunden.
    Da wir gerade unterwegs sind haben wir das Kennwort nicht vorliegen.
    Gibt es eine Möglichkeit die vorangegangene Netzwerk Einstellung wieder zurückzuholen? Ich denke da an Backups von Prefs oder so etwas ähnliches-

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Gruß, K2vp
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Du kannst das Kennwort doch einfach im Schlüsselbund auslesen oder aber die alte Umgebung auswählen sofern sie noch da ist.
     
  3. K2vp

    K2vp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2003
    Leider wurde das Kennwort nicht gesichert und wie kann ich die alte Umgebung auswählen wenn der Assistent gerade diese Umgebung geändert hat. Wohlgemerkt ohne irgendeine Rückfrage!

    Gruß, K2vp
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Konfiguration rückgängig
  1. guebu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    197
  2. ShnikShnak
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    199
  3. micho2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    99
  4. kira12
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    151
  5. Merlloyd
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    489

Diese Seite empfehlen