Netzwerk Frage

  1. Doggy

    Doggy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    bin ziemlich neu in der Macwelt

    Ich habe hier 2 rechner mit nem router vernetzt (zyxel) Beide rechner haben 10.3.4 drauf.

    Immer wenn ich jetzt von einem rechner auf den anderen zugreiffen will (über "Netzwerk") muss ich den namen des computerbesitzer eintippen, auf dessen rechner ich zugreiffen will. Kann man das abstellen?
     
    Doggy, 04.06.2004
    #1
  2. DoSE

    DoSE MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2003
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    6
    ja hm ... ich versuchs mal ... entweder die rechte auf dem sharing an passen oder für beide benutzer den gleichen username oder das kennwort verwenden.

    k/a obs unter mac gleich is wie auf den wingrützen
     
    DoSE, 04.06.2004
    #2
  3. Doggy

    Doggy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    kennwort brauch ich zum glück nicht tippseln :)

    muss halt immer den namen des besitzers tippen das nerft schonmal

    muss immer auf "registrierter benutzer" gehen und den namen tippen
     
    Doggy, 04.06.2004
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Frage
  1. TripleM
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    733
    TripleM
    03.11.2008
  2. Whitesnake
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    5.309
    Whitesnake
    21.03.2008
  3. Lezard
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.088
    Lezard
    05.03.2008
  4. tschoftel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.219
    bateman23
    28.11.2007
  5. Seidi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    518
    eisdiele
    07.11.2007