Netzteil vom MacMini Intern, oder Extern ??

  1. Bitburger

    Bitburger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe eine kurze frage:
    und zwar habe ich die möglichkeit, mit in den usa einen MacMini zuzulegen.
    Da die Amis ja nur 110V haben, müsste ich für hier in Deutschland ja ein anderes Netzteil haben...

    Nun stellt sich für mich die frage, ob es sich einfach um ein externes netzteil handelt (kann ja dann ohne weitere Probleme ersetzt werden), oder ob es sich um ein internes netzteil handelt, wo es kompliziert wird, das netzteil zu wechseln...

    danke euch jedenfalls schonmal!!
     
    Bitburger, 18.12.2005
  2. dlG

    dlGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein externes Netzteil..
     
  3. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    auf jeden fall extern, und das ist nicht nur bei dlG so ;)
     
    oSIRus, 18.12.2005
  4. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    jupp - das muß auch extern sein, weil sonst die komponenten auf dem engen raum verkochen würden....
     
    M4DM3N, 18.12.2005
  5. Bitburger

    Bitburger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, ich danke euch !!!
    dann steht einem kauf eigendlich nichts mehr im wege ;)

    danke nochmal für die superschnellen antworten!!
     
    Bitburger, 18.12.2005
  6. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Wo kaufst du denn das externe Netzteil?

    Technisch ist der Ersatz sicherlich kein Problem, aber wo beziehst du es her?
     
    performa, 18.12.2005
  7. powerram

    powerramMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Du musst nichteinmal das Netzteil wechseln!!
    Du musst nur den Stecker gegen einen Schukostecker(bei Jedem Elektrohändler) Tauschen
     
    powerram, 18.12.2005
  8. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Jo, das Netzteil kann von Haus aus 110-230V... musst also nur das Kabel tauschen.

    Is bei allen Apple Netzteilen so.
     
    Krest, 18.12.2005
  9. dlG

    dlGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    So ist es...
     
  10. Bitburger

    Bitburger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    na das macht die sache ja noch einfacher.... mac eben :)
     
    Bitburger, 18.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil vom MacMini
  1. Fehlersekundar

    iMac 27" Late 2013

    Fehlersekundar, 25.03.2016, im Forum: iMac, Mac Mini
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    293
    Fehlersekundar
    25.03.2016
  2. der_toby
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.173
    Kamali88
    27.11.2014
  3. Synthifreak
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    254
    Synthifreak
    27.07.2012
  4. JodelMC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.548
    frankdererste
    20.12.2007
  5. gustavmega
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    501
    gustavmega
    27.04.2006