Netzteil vom MacMini Intern, oder Extern ??

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Bitburger, 18.12.2005.

  1. Bitburger

    Bitburger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.07.2005
    hallo,
    ich habe eine kurze frage:
    und zwar habe ich die möglichkeit, mit in den usa einen MacMini zuzulegen.
    Da die Amis ja nur 110V haben, müsste ich für hier in Deutschland ja ein anderes Netzteil haben...

    Nun stellt sich für mich die frage, ob es sich einfach um ein externes netzteil handelt (kann ja dann ohne weitere Probleme ersetzt werden), oder ob es sich um ein internes netzteil handelt, wo es kompliziert wird, das netzteil zu wechseln...

    danke euch jedenfalls schonmal!!
     
  2. dlG

    dlG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Ich hab ein externes Netzteil..
     
  3. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.09.2004
    auf jeden fall extern, und das ist nicht nur bei dlG so ;)
     
  4. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    11.12.2003
    jupp - das muß auch extern sein, weil sonst die komponenten auf dem engen raum verkochen würden....
     
  5. Bitburger

    Bitburger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.07.2005
    alles klar, ich danke euch !!!
    dann steht einem kauf eigendlich nichts mehr im wege ;)

    danke nochmal für die superschnellen antworten!!
     
  6. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Wo kaufst du denn das externe Netzteil?

    Technisch ist der Ersatz sicherlich kein Problem, aber wo beziehst du es her?
     
  7. powerram

    powerram MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Du musst nichteinmal das Netzteil wechseln!!
    Du musst nur den Stecker gegen einen Schukostecker(bei Jedem Elektrohändler) Tauschen
     
  8. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Jo, das Netzteil kann von Haus aus 110-230V... musst also nur das Kabel tauschen.

    Is bei allen Apple Netzteilen so.
     
  9. dlG

    dlG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.07.2005
    So ist es...
     
  10. Bitburger

    Bitburger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.07.2005
    na das macht die sache ja noch einfacher.... mac eben :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen