Netzteil vom MacBook für MacBook Pro verwenden

  1. catvarlog

    catvarlog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    der Betreff sagt es eigentlich schon:

    Darf man das Netzteil vom MB auch für das MBP verwenden?

    Funktionieren tut es - aber ist es über kurze Dauer (4 Stunden) auch zuträglich?
     
    catvarlog, 16.11.2006
  2. Karijini

    Karijini

    Ich habe schon mehrfach ein Netzteil vom iBook für's PowerBook verwendet. Null Probleme.
    Wird hier nicht anners sein...
     
    Karijini, 16.11.2006
  3. catvarlog

    catvarlog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    Mmmh.. das Netzteil vom MB ist deutlich kleiner als das vom MB
     
    catvarlog, 16.11.2006
  4. MacFanatiker

    MacFanatikerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes:
     
    MacFanatiker, 16.11.2006
  5. bastiMD

    bastiMDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    absolut kein problem,

    wir haben nen mbpro und nen mb und laden beide am gleichen netzteil

    wenn wir zuhause am mb netzteil und im büro am mbp netzteil

    erspart uns das mühselige rumschleppen
     
    bastiMD, 16.11.2006
  6. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    Das kleinere MB-Netzteil liefert weniger Strom als das MBP-Netzteil. Daher kann es sein, dass MBP mit dem MB-Netzteil zwar läuft aber der Akku nicht geladen wird.
     
    Pingu, 16.11.2006
  7. mcnewbie

    mcnewbieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    mb netzteil für mbp sollte kein problem sein, könnte länger dauern od nicht laden

    mbp netzteil für mb dürfte eine schlechte idee sein, da die spannung zu hoch ist!
     
    mcnewbie, 16.11.2006
  8. bastiMD

    bastiMDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    nein es funktioniert einwandfrei

    akku wird geladen und der ladezyklus dauert auch nicht länger
     
    bastiMD, 16.11.2006
  9. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Geht es Dir nicht gut, kann ich irgendwas für Dich tun ? Beide haben eine SPANNUNG von 24 Volt...

    Und beide Kombinationen funktionieren einwandfrei, ich benutze das MB-Netzteil unterwegs an meinem MBP, weil es eben kleiner ist und ein guter Bekannter hat ein MBP Netzteil an seinem MB, weil das viel auf dem Schreibtisch steht und schnell geladen werden soll...

    ...weiss der Smurf
     
    Smurf511, 16.11.2006
  10. mcnewbie

    mcnewbieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    mir geht es sehr gut danke... und danke auch für die nette antwort! ;) sorry wenn ich mich geirrt habe ...

    freundlichkeit ist halt nicht die stärke von jedem ...
     
    mcnewbie, 16.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil vom MacBook
  1. MelliMell
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    740
    YoungApple
    01.06.2016
  2. Istari 3of5
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    428
    Istari 3of5
    26.10.2010
  3. chucky69
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.600
  4. airbiker
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    811
  5. Jonasfamosus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    490
    Junior-c
    15.07.2007