Netzteil g5 Rev?

  1. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann man denn irgendwie die Revisionnr. des Netzteils, ohne Ausbau eruieren. (DP 1,8)

    vielen Dank
     
    Max02, 24.02.2005
    #1
  2. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt keine Möglichkeit.
     
    sunni, 24.02.2005
    #2
  3. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt keine Möglichkeit.


    Huch, Doppelpost.
     
    sunni, 24.02.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil Rev
  1. Macblume12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    138
    Macblume12
    21.06.2017
  2. Macblume12
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.060
    Macschrauber
    29.06.2017
  3. arauna
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    756
    arauna
    15.01.2017
  4. LuckyOldMan
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    390
    LuckyOldMan
    24.11.2016
  5. dodger_dose
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    365
    dodger_dose
    02.08.2005