Netzlaufwerke dauerhaft mounten?

  1. janbaer

    janbaer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    kann mir jemand verraten, wie ich unter MacOS Tiger Netzlaufwerke dauerhaft mounten kann, damit sie auch nach einem Rechnerneustart verfügbar sind und ich sie nicht erst wieder manuell mounten muß?

    Vielen Dank für Eure Hilfe im voraus!

    Beste Grüße

    Jan
     
    janbaer, 24.03.2006
  2. Flupp

    FluppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    15
    Am einfachsten als Link, dann werden die erst gemountet, wenn du sie auch wirklicht brauchst.
    Startup Spript wäre eine andere Möglichkeit, aber die Links funktionieren sehr gut bei mir.
     
    Flupp, 24.03.2006
  3. tisco_over

    tisco_overMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    tisco_over, 24.03.2006
  4. Junior-c

    Junior-c

    Reichts nicht einfach wenn man die gemounteten Server ins Dock bzw. in die Startobjekte zieht?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 25.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzlaufwerke dauerhaft mounten
  1. i_lp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    472
  2. Hellsapple
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    362
    BoeserDrache
    24.12.2010
  3. hurrican
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    738
    hurrican
    25.06.2009
  4. nagiosmensch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
    nagiosmensch
    27.02.2009
  5. Uebelhart
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    983