Netgear WGT634U MediaRouter und Festplatte

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von mactomster, 08.06.2005.

  1. mactomster

    mactomster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Hallo,

    ich habe den WGT634U und an seinem USB-Port eine WesternDigital 80 GB HDD oder eine Freecom Classic SL 80GB HDD.

    Desweiter nutze ich MacOSX Tiger

    Unter Netzwerk im Finder sehe ich die Festplatte dann und wenn ich auf verbinden gehe fragt er auch Gruppe Passwort und Benutzer ab. Alles eingegeben -> Nun erscheint die Meldung: Alias nicht gefunden... blablabla. Wie kann ich denn auf die Platte zugreifen? Ich bekomme es einfach nicht hin. Ich bin am verzweifeln :(

    Habt ihr eine Idee?
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Apple+K

    dann smb://User:password@IP_DES_ROUTERS

    Dann noch das zu mountende Volume auswählen und fertig.

    MfG
    MrFX
     
  3. mactomster

    mactomster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Oh man, vielen Dank! Hoffentlich klappt das. Bin zur Zeit auf Dienstreise und kann es leider erst morgen Abend probieren. Aber wenn es wirklich so "einfach" geht, dann bin ich guter Dinge und kann heute gut schlafen :)
     
  4. mactomster

    mactomster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Es klappt natürlich nicht.

    Wenn ich wie oben beschrieben vorgehe, kommt folgende Fehlermeldung:

    "... konnte Vorgang nicht abschliessen, da einige Daten in smb://... nicht gelesen oder geschrieben werden konnten. (Fehler 36)"

    Was kann ich denn nur tun :(
     
  5. mactomster

    mactomster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Hat denn keiner ne Idee? :( :(
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Das ist halt immer etwas blöd, wenn man das Ding nicht vor sich hat...

    Welche Firmware hast du denn drauf?

    MfG
    MrFX
     
  7. mactomster

    mactomster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    kann ich dir jetzt garnicht sagen. bin nicht daheim. nutzt du auch den wgt634u? wie bist du genau vorgegangen?

    habe auch noch ne dose im netz. wie komme ich denn damit den zugang hin?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen