Netbeans und Midlets

  1. arastercusa

    arastercusa Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Wie kann ich MidLets bzw. MIDP 2.0 Anwendungen unter Netbeans am Mac erstellen? Was brauch ich, was muss ich runterladen? Und welcher Emulator ist zu empfehlen, bzw. läuft am Mac?

    Danke im Voraus

    Berni
     
    arastercusa, 28.02.2006
    #1
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    wegus, 01.03.2006
    #2
  3. oe3vsfm4

    oe3vsfm4 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    oe3vsfm4, 02.03.2006
    #3
  4. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    ja, mir war auch so als hätte ich die Anleitung in Roumen's Weblog gesehen !

    Da es dann die Downloadmöglichkeit bei netbeans.org auch für Mac gab, dachte ich das wäre gelöst, offenbar führt der Link aber wieder nur zum download von netbeans ohne mobilitypack :(


    Sorry


    Karsten
     
    wegus, 02.03.2006
    #4
  5. gardenexpie

    gardenexpie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hast du es mit der anleitung hinbekommen? ich hab es vor kurzem probiert, aber es lief nicht.

    gruß
     
    gardenexpie, 08.03.2006
    #5
  6. arastercusa

    arastercusa Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich hab's leider auch nicht hinbekommen!

    Sieht leider auf der Anleitung einfacher aus als es ist...
    Ich werd's aber weiter probieren!

    Wenn ich was find bzw. weiterkomm schreib ich's hier rein!

    Lg, Berni
     
    arastercusa, 09.03.2006
    #6
  7. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Roman Strobl ist doch sehr rührseelig, frag ihn doch mal per mail,
    vielleicht gibt's ja ne Antwort per Podcast :)


    Wenn Du dann hier als Lösung präsentierst, werden sich sicher Einige freuen !
     
    wegus, 09.03.2006
    #7
  8. oe3vsfm4

    oe3vsfm4 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es probiert und es funktioniert auch, allerdings kann ich nur "MIDP 1.0" auswählen, wenn ich ein neues Projekt erstelle.
    Falls jemand weiterkommt und "MIDP 2.0" zum Laufen bekommt, bitte melden.

    mfg, tom
     
    oe3vsfm4, 09.03.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netbeans Midlets
  1. chpmc
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    4.015
    wegus
    15.04.2014
  2. bolshi
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.233
    _ebm_
    14.04.2013
  3. bolshi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    703
    _ebm_
    12.04.2013
  4. dissonanz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    789
    sashs
    16.06.2012