netbarrier mtu terminal und ethernet/airport

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von beige, 02.07.2003.

  1. beige

    beige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.06.2003
    ich tat wie mir geheißen und stellte an der mtu herum ..
    mit dem terminal .. aua

    geschwindigkeit wurde langsamer bei mtu auf 1450
    so stelle ich sie zurück -. internet wieder prima

    problem: netbarrier, meine firwall zeigt nun keinen traffic nicht mehr an
    wie schade

    auch nach einem update auf 10.1 (netbarrier) nicht mehr
    so denke ich es muß an meiner terminaleingabe liegen
    da gabs auch son fehler ..
    den kann ich nicht näher beschreiben da neu im os x

    wie kann ich nun alles auf standart en0/en1 zurücksetzten ?
    neustart hab ich schon, ein wenig kryptisch das problem
    es scheint als könnte meine firewall den traffic nicht mehr erkennen :confused:

    grüße ans forum
     

    Anhänge:

  2. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    08.01.2003
    ich bin beileibe kein fachmann (weit davon entfernt) - aber ich kann das problem nicht sehen?

    dein 'mtu' wert steht doch bei 1492!? ergo, müsste alles roger sein.
     
  3. beige

    beige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.06.2003
    soorry alles wieder gut !!

    komplette neuinstallation incl. des löschens aller vorhanden komponenten hat geholfen !

    grazie für die aufmerksamkeit ..

    osx ist doch für anfänger ein wenig ..
    und nicht zu überschauen :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen