NeoOffice-Bilder einfüfgen?

  1. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Hi.
    Kann man bei NeoOffice Bilder einfügen?
    Oder kann man das Zeug wenigstens so exportieren, dass man das mit einem anderen Programm machen könnte?

    Warum zählz das App eigentlich alle Seiten doppelt und spuckt daher beim Drucken immer jede zweite Seite ein lerres Blatt aus?

    Es ist dringend!
    Danke
     
    Al Dee, 20.04.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    zu einfügen,ja über Einfügen-Grafik-aus Datei
    PS. zum Drucken, bei mir wird nur 1 Seite gedruckt, wenn ich nur 1 Seite hab
     
    bernie313, 21.04.2006
  3. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
    Bilder einfügen kann man natürlich (rechtsklick -> einfügen -> grafik o.ä.). zu deiner zweiten frage: dieses problem habe ich nicht und kann es daher nicht nachvollziehen. scheint mir also ein individueller fehler zu sein und keine allgemein üblicher bug von neooffice.
     
    BEASTIEPENDENT, 21.04.2006
  4. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    ok das einfügen ging, danke

    aber warum er immer eine seite als 2 zählt weiss ich immer noch nicht :(
     
    Al Dee, 21.04.2006
  5. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    ich wollte ein paar bilder auf einige seiten verteilen und mit kommentaren versehen und das ergebnis war grausam, da neooffice die bilder nicht automatisch anpasst, sondern sie, wenn sie zu groß sind, übereinander legt oder sonstwohien verschiebt
    ...nicht weiterzuempfehlen!
     
    Al Dee, 22.04.2006
  6. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
    wie bilder aitpmatisch anpasst? woher soll das prog denn wissen, wie groß du sie haben willst? du kannst sie doch selber in der größe einfach auf- oder zuziehen oder über eigenschaften millimetergenau die größe angeben.
     
    BEASTIEPENDENT, 22.04.2006
  7. LiteraDur

    LiteraDurMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    7
    @Al Dee
    Du kannst ja zuerst einen Rahmen aufziehen (Einfügen - Rahmen), den Rahmen formatieren und platzieren, und dann das Bild einfügen. NeoOffice passt das Bild dann automatisch der Rahmengröße an und es ist da, wo Du es hinhaben willst.
    Diese Vorgehensweise entspricht der von Layout-Programmen.
     
    LiteraDur, 23.04.2006
  8. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    also word hat die glaub ich immer passend eingefügt

    wie kann ich seitenzahlen so einfügen,dass sie außerhalb der beschreibbaren rahmens stehen? also möglichst ohne Platzverlust?
    ist dringend!
     
    Al Dee, 24.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - NeoOffice Bilder einfüfgen
  1. jerom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    179
  2. robert170
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.487
  3. iboy
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    606
  4. robert170
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    345
    robert170
    19.03.2013
  5. kaesetyp
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.376
    kaesetyp
    05.09.2010