Nach FastMac CPU Upgrade kein Ruhezustand mehr

  1. marco312

    marco312 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo Mac Gemeinde

    Ich habe mir in meinen G4 QS 867 MHz einen neuen CPU von FastMac mit 1,467 GHz eingebaut seitdem gib es Probleme mit dem Ruhezustand auch nach einem PMU Reset geht es nicht wirklich lediglich 1-2 mal geht er, danach nicht mehr.


    Hat einer eine Idee für Abhilfe. ?


    Gruß
    Marco
     
    marco312, 26.01.2006
  2. marco312

    marco312 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Keiner einen Vorschlag ? :)
     
    marco312, 27.01.2006
  3. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Bei CPU-Upgrades von Sonnet gibt´s doch immer solch kleine Programme, die ständig aktualisiert werden.
    Ist das bei FastMac auch der Fall ?

    talisker
     
    talisker, 27.01.2006
  4. marco312

    marco312 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Auf der HP konnte ich nichts entsprechendes finden kopfkratz
     
    marco312, 27.01.2006
  5. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Stimmt - nur ´ne Installations-PDF.

    Dort wird lediglich auf die aktuellste Apple-Firmware verwiesen. Die hast Du doch sicherlich!


    Nachtrag:

    "G4 Power Mac - Processor Upgrades FAQs - coming soon" :rolleyes:
     
    talisker, 27.01.2006
  6. marco312

    marco312 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Habe ja keine Ahnung woran es liegt aber ohne das ich bewusst etwas gemacht habe funktionieret nun alles, ich hatte sogar das System neu installiert aber auch das hatte nichts bewirkt. :)
     
    marco312, 01.02.2006
  7. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Na denn, viel Glück weiterhin!
     
    talisker, 02.02.2006
  8. marco312

    marco312 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Da habe ich mich mich wohl zu früh gefreut eben wollte ich den Ruhezustand beenden und es geht nicht nur ein Neustart hat geholfen .

    Also sind mir Lösungsvorschläge auch weiterhin willkommen :)
     
    marco312, 02.02.2006
  9. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hi Marco, ich hatte das gleiche Problem, allerdings beim GigaDesign-Processor. Nachdem ich ihn und alle Erweiterungskarten wieder ausgebaut hatte, den Processor wieder eingebaut. Gestartet. Anschliessend die Karten wieder rein – dann hatte es funktioniert. Lediglich meinen iPod mini muss ich seit her aus dem Dock entfernen, ansonsten startet der mac nach ca. 10 sec. neu. Probiers, vielleicht hilft es.

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 02.02.2006
  10. marco312

    marco312 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    @JürgenggB

    Werde ich mal versuchen muss dem Rechner sowieso noch mal aufmachen um einen neuen Lüfter einzubauen. :)
     
    marco312, 02.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach FastMac CPU
  1. Tivakaran
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    859
    OmarDLittle
    02.06.2017
  2. patrickkupper
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    1.768
    patrickkupper
    13.07.2017
  3. dimahagem
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    1.048
    MineCooky
    20.03.2017
  4. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  5. mike bols
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    738