Nach Einbau Grafikkarte kein Lebenszeichen

  1. designkr1

    designkr1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nach dem Einbau einer zweiten Grafikkarte kann ich meinen G4 nicht mehr starten.
    Der Startknopf leuchtet ganz schwach auf, aber der Rechnerwird nicht gestartet. Was kann ich tun? Netzkabel habe ich überprüft.
     
    designkr1, 02.04.2004
  2. guidoz

    guidozMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
     

    erstmal wieder ausbauen bzw. anderen Slot probieren ?

    Gruesse
    Guido.
     
    guidoz, 02.04.2004
  3. designkr1

    designkr1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für dem Tipp. Ich habe die Grafikkarte jetzt ausgebaut. Leider startet der Rechnertrotzdem nicht.
    Gibt es einen weiteren Tipp?
     
    designkr1, 02.04.2004
  4. guidoz

    guidozMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Nach Einbau Grafikkarte kein Lebenszeichen

     

    jetzt mal im Rechner nach einem kleinen silber/schwarzen Taster suchen mit der Bezeichnung CUDA / S1 un den mal so 5-10 Sekunden druecken und dann versuchen den Rechner neuzustarten (evtl. Kabel vom Netzteil zum Mainboard auf Sitzfestigkeit testen).

    Gruesse
    Guido.
     
    guidoz, 02.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach Einbau Grafikkarte
  1. cryangl
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    823
    Tzunami
    26.05.2016
  2. macjenny07
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    716
    macjenny07
    11.12.2011
  3. hTom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    741
  4. SamLord
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    711
    Stargate
    16.04.2007
  5. peterg
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    466