Benutzerdefinierte Suche

Nach Bootcamp Installation startet primär Windows :(

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Malcolm

    Malcolm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich gestern Bootcamp zum Testen installiert hab startet nun bei jedem Systemstart statt OSX Windows. Wenn ich OSX will muss ich immer mit ALT auswählen.
    Das das nicht Sinn und Zweck der Sache war könnt ihr euch vorstellen.

    Gibt es eine Lösung wie isch ändere das ich automatisch OSX starte oder hab ich da nur irgendwo was übersehen?
     
    Malcolm, 02.12.2006
  2. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Schau doch mal in die Systemsteuerung bei Windoze. Da kannst du das Startvolume einstellen - zurück auf OS X.
     
    animalchin, 02.12.2006
  3. Mac-Bene

    Mac-BeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    520
    In Systemeinstellungen->Startvolume kannst du es einstellen was gestartet werden soll.
     
    Mac-Bene, 02.12.2006
  4. lalle

    lalleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    12
    Moin,
    eigentlich wird immer vom zuletzt benutzten System gebootet. Bevor ich Windows schliesse, ändere ich das Startvolumen.
     
    lalle, 02.12.2006
  5. Mac-Bene

    Mac-BeneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    520
    Ob du das unter Windoof oder OS X einstellst ist egal. Geht bei beidem genau gleich wie du ja an animalchins und meinem Post siehst ;)
     
    Mac-Bene, 02.12.2006
  6. gimpl

    gimplMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Windows> Systemsteuerung> Startvolumen auswählen....
     
    gimpl, 02.12.2006
  7. Malcolm

    Malcolm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Schön wie ich mal nach 3 Jahren Abstinenz alles verlernt habe :) Danke euch...
     
    Malcolm, 02.12.2006
  8. McTenner

    McTennerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    Wie, da lässt sich das Volumen des Geräts beim Start einstellen? :D :cool:
     
    McTenner, 03.12.2006
  9. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach Bootcamp Installation
  1. riesenfisch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    150
    riesenfisch
    21.07.2017
  2. Bassfanazion
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.051
    Bassfanazion
    10.11.2015
  3. robertobella
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    641
    robertobella
    09.10.2015
  4. padamicus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    664
    padamicus
    10.08.2011
  5. jan
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    636
    KaiAmMac
    24.02.2010
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.