Nach 10.3 Fehler in Safari

  1. McHennsy

    McHennsy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    So, nun habe ich auch endlich auf 10.3 gewechselt.
    Soweit lief alles ganz gut, aber ich bekomme seit dem Update auf meinem PB und meinem iMac folgenden Fehler wenn ich auf die Internetseite "http://forum.virtualracing.org" gehe.
    Vorher gab es diese Probleme nicht. bekommt Ihr auch den Fehler bzw. wisst was man dagegen tun kann?

    Thx
    McHennsy
     

    Anhänge:

    • safari_fehler.jpg
      Dateigröße:
      15,6 KB
      Aufrufe:
      71
    McHennsy, 31.10.2003
  2. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    hy machennsy...

    habe den link auch mal probiert, und bekomme die meldung, das der server nciht gefunden wird.....
    und das ist doch eigentlich was normales ...oder...wenn er nicht erreichbar ist...die meldung wie dein screen habe ich nicht...

    fogider
     
    fogrider, 31.10.2003
  3. McHennsy

    McHennsy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Naja, der Server ist aber erreichbar und ich kann die Seiten einwandfrei anzeigen. Nur bekomme ich nach jedem Seitenaufbau diese Meldung.
    Ich war auch gerade auf anderen Seiten welche diese Forensoftware benutzen und dort habe ich den gleichen Fehler. Scheint wohl eher ein Fehler auf der Seite zu sein. Komisch, das dieser erst jetzt auftritt!

    McHennsy
     
    McHennsy, 31.10.2003
  4. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Da gibts..

    Ich kenne das von meinem IE6.0 in der Arbeit, da ist der "Debug"-modus eingeschaltet. Wenn man den ausschaltet, kommt nur versteckt in der Statusleiste ein winzig kleiner Hinweis : "Fehler auf der Seite". Ansonsten ein Aufforderung zum debuggen...
     
    CharlesT, 31.10.2003
  5. McHennsy

    McHennsy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Thx Charly,
    guter Hinweis. Ich hab den Debug-Modus beim Safari aktiviert nur weiß ich nicht mehr wie ich den wieder deaktivieren kann? Bitte um einen kleinen Hinweis.

    McHennsy
     
    McHennsy, 31.10.2003
  6. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
     

    Isch abe kein Safari...:(
     
    CharlesT, 31.10.2003
  7. Paso

    PasoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2003
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
     

    Wie hast du ihn denn aktiviert?
    Womit du ihn auf jeden Fall deaktivieren können solltest ist Tinker Tool . Ist sowohl kostenlos wie empfehlenswert!
     
    Paso, 31.10.2003
  8. McHennsy

    McHennsy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube ich habe ihn damals mit dem Tinker Tool aktiviert.

    Danke für den Hinweis. Werde ich gleich ausprobieren!
     
    McHennsy, 31.10.2003
  9. McHennsy

    McHennsy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Schade, der Debug-Modus ist zwar jetzt deaktivert aber der Fehler kommt leider immer noch. ;(
     
    McHennsy, 31.10.2003
Die Seite wird geladen...