Nach 10.3.4 Update schlechte Logic Perfromance

  1. Nuuk

    Nuuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    2
    10.3.4 schlechte Logic Performance?? mehr Ram verbrauch??

    seit dem update auf 10.3.4 kann ich deutliche leistungseinbußen unter emagics logic feststellen. kann es sein, dass 10.3.4 mehr ram benötigt. hab nämlich gerade mit samplern vermehrt probleme... wer weiss rat??
     
    Nuuk, 18.06.2004
  2. ks23

    ks23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Davon hab ich noch nix gehört, daß 10.3.4 lahmer sein soll. Wieviel RAM hast du denn?

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 18.06.2004
  3. Nuuk

    Nuuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    2
    512 MB RAM
    1,25 GHz 15" Alu PB
    Es ist definitv so, dass nach dem update manche sachen, die vorher noch flüssig gelaufen sind nicht mehr funktionieren. teilweise hab ich jetzt plötzliche peaks bei der prozessorauslastung, wo vorher noch alles weit im grünen bereich war. nach einiger zeit gehts manchmal aber wieder.
    parameter reset hab ich schon versucht, hilft aber auch nix...
     
    Nuuk, 18.06.2004
  4. ks23

    ks23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Kann mir nicht vorstellen, daß das am RAM liegt. Vielleicht geht es ja anderen Logic Usern ähnlich... ändere doch den Threadnamen in "Nach 10.3.4 Update schlechte Logic Perfromance" oder ähnlich...

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 19.06.2004
  5. Nuuk

    Nuuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    2
    kann man die betreff-zeile überhaupt ändern..??
     
    Nuuk, 20.06.2004
  6. Tiracon

    TiraconMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    6
    ich sage mal so. habe das selbe book und habe ihm ein gigariegel ram spendiert. subjektiv würde ich sagen 30% schneller... also vieleicht doch der ram

    gruss
    Tira
     
    Tiracon, 21.06.2004
  7. ks23

    ks23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Keine Ahnung, wenn's nicht geht machste halt n neuen Thread auf.

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 21.06.2004
  8. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Ungünstig! :D

    In diesem Fall dann eine PN an den jeweiligen Moderator.


    Ich ändere den Thread-Titel mal ab.


    :)

    Dylan
     
    dylan, 21.06.2004
  9. bassermann

    bassermann

    gig

    klingt vielleicht blöd, aber ob es nun am 10.3.4 liegt oder nicht,
    du brauchst mehr ram...
     
    bassermann, 21.06.2004
  10. Nuuk

    Nuuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    2
    Re: gig

    ja, ich glaub das wäre wirklich sinnvoll,nur 1gb is noch so teuer, und wenn ich 512 rein mach, muss ich dafür 256 raus schmeissen, bringt ja dann auch nicht so viel, oder??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nach Update schlechte
  1. ibillum
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    160
    ibillum
    11.07.2017
  2. MatrixMarkus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    115
    MatrixMarkus
    28.06.2017
  3. qunfus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    264
  4. Hirsch123
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    440
    Hirsch123
    11.05.2017
  5. Postmeister
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    233
    Postmeister
    17.04.2017