N-TV Teletext Widget

  1. zanone

    zanone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe diese Idee aus dem Board mal aufgegriffen , und habe einen Widget erstellt, mit dem auf die Teletext Seiten von n-tv zugreifen kann.

    Downloaden kann man es hier.

    Download 2

    Viel Spass damit
     
    zanone, 14.08.2005
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Der Link funzt leider nicht.
     
    heldausberlin, 14.08.2005
  3. zanone

    zanone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    jepp

    sorry , link war falsch , sollte nun gehen.
     
    zanone, 14.08.2005
  4. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Geht leider nicht :(
     
  5. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Okay. Habs laden können. Danke!

    Leider klappt es bei mir nicht mit der Zahleneingabe.
    Ich konnte nur mit dem '+' eine Seite weiter zappen.
     
    heldausberlin, 14.08.2005
  6. zanone

    zanone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Merkwürdig , ich kann bei mir alle Zahlen sowohl mit der Maus anklicken als auch über die Tastatur eingeben.
    Ich werde versuchen zu checken woran es liegen könnte.
     
    zanone, 14.08.2005
  7. JensMK

    JensMKMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2003
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Suppa! Danke!
     
    JensMK, 14.08.2005
  8. ratpoison

    ratpoisonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert 1A. Herzlichen Dank!
     
    ratpoison, 14.08.2005
  9. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Stimmt. Über die Tastatur geht's problemlos.
    Ich kann auch die Zahlen tippen, aber nur einmal (einmal drei Ziffern), dann wird die entsprechende Seite geladen, dann reagieren aber keine Tasten mehr.
     
    heldausberlin, 14.08.2005
  10. zanone

    zanone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Viellicht versucht du Seitenzahlen einzugeben die nicht existieren?
    Wenn man einmal aus dem Dashboard rausgeht und wieder rein , dann muss man zunächst das Fenster anklicken damit es aktiviert wird.
    Man kann ja innerhlab des Teletextfensters die Seitenzahlen auch anklicken (wie im Browser ) klappt das den ?

    Hat sonst noch jemand das gleiche Problem?
     
    zanone, 14.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Teletext Widget
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.202
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  4. WollMac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    975
    WollMac
    09.09.2014
  5. marcellus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    759
    marcellus
    06.08.2006